+7 (495) 540 52 80






UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logistic - 06 июня

 

UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM LogisticАцент успешной мировой стратегии логооператора UNIVEG Group делается на овощи и фрукты, развитие второстепенных направлений в настоящее время приостановлено. FM Logistic утвердила логистику свежих продуктов в качестве ключевой на ближайшие десять лет в рамках нового стратегического плана. Работа в этом секторе позволит расширить спектр услуг FV Logistic, оказываемых предприятиям розничной торговли. Поставки свежих и нескоропортящихся продуктов можно будет объединить.

 

FM Logistic и UNIVEG Group объявили о подписании договора о покупке

компании UNIVEG Logistics Russia. Это приобретение укрепит лидирующие позиции FM Logistic на российском рынке и позволит предложить розничным сетям новые услуги по хранению и транспортировке скоропортящихся продуктов в контролируемом температурном режиме.

 

Президент FM Logistic Жан-Кристоф Маше заявил, что FM Logistic продолжит инвестировать в страны Восточной, Центральной Европы и особенно в Россию. Настоящий управленческий состав приобретенной компании продолжит работать без изменений, в рамках существующей стратегии. Этим будет обеспечено плавное объединение компаний, удобное для их сотрудников и клиентов. В это время FM

Logistic займется развитием высокоуровневых услуг хранения и транспортировки скоропортящихся продуктов в контролируемым температурным

режиме.

 

FM Logistic – признанный в России и во всем мире поставщик логистических и транспортных услуг. Компания недавно начала инвестировать в хранение и UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logisticдистрибуцию свежих продуктов. Логооператор работает в России на десяти платформах. Объем его складских площадей составляет 400 000 кв. м, в штат входит 5500 сотрудников. По всему миру в FM Logistic работает 14 000 000 сотрудников в 12 странах. В ее состав в числе прочих входят компании, занимающиеся фармацевтической логистикой, IT-технологиями логистического бизнеса, проектированием складских и производственных зданий.

 

UNIVEG Logistics Russia занимается своим бизнесом на трех платформах

вблизи Москвы. В основном это обработка продукции крупнейших розничных сетей.

Объем складских площадей компании составляет 100 000 кв. м, в штат входит 700 сотрудников, торговый оборот прошлого года составил 45 000 000 евро.

Источник: sklad-man.ru




 

► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






Другие новости недвижимости


Все новости







17 августа
В Ногинском районе будет построен новый терминально-логистический центр

Представители пресс-службы Главного управления градостроения и архитектуры МО сообщили о том, что в Ногинском районе будет построен терминально-логистический центр «Восточный».


15 августа
Компания "Coalco" намерена вложить в создание индустриального парка 100 млрд. рублей

Представители «РИА Недвижимость» сообщили о том, что известная девелоперская компания «Coalco» готова вложить инвестиции в создание нового промышленного парка.


11 августа
В Московской области, в индустриальном парке «Север» достроен склад

В деревне Шелепаново (Московская область, Солнечногорский район) достроен новый офисно-складской комплекс.


08 августа
Ритейлер взял в аренду складское помещение в расчете на тех, кто будет ездить за товаром на метро

В Санкт-Петербургском логопарке компания «Эльдорадо» взяла в аренду 4000 кв. м. различных складских помещений.

03 августа
Компания «Itella» теперь оказывает компании «Р–Фарм» услуги по хранению лекарственных средств

Компания «Itella» теперь оказывает услуги ответственного хранения лекарственных препаратов.

01 августа
Появилась еще одна компания-владелец бывших складов «PNK Group»

Закрыта сделка между «Сбербанк Управление Активами» и «PNK Group». В этой сделке структура сбербанка выступала в роли доверительного управляющего структуры ЗПИФН «Сбербанк – Арендный бизнес».


27 июля
На Иннопроме проведена презентация индустриального парка

В пресс-центре Иннопрома прошел совместный брифинг с представителями КРСУ и АО «Уралхиммаш».


25 июля
Во Владивостоке в 2017 году будет построено 50 000 кв. метров складских помещений

Представители КРДВ (Корпорация развития Дальнего Востока) сообщили, что во Владивостоке начато строительство новых зданий промышленного парка.

20 июля
Itella расширяет сотрудничество с «GSK»

В октябре 2015 года был проведен тендер на складское размещение продукции известной в России компании «GSK Consumer Healthcare». Объем тендера составил 11 500 паллетомест.

18 июля
В индустриальном парке «Южные врата» сдано в аренду 12 000 кв. метров складских площадей

Представители пресс-службы компании-девелопера «Radius Group» сообщили, что компания подписала долгосрочный договор аренды на 12 000 кв. метров складских площадей.

13 июля
В районе Москворечье-Сабурово будет построен офисно-складской комплекс

Представители Москомстройинвеста сообщили, что в столичном районе Москворечье-Сабурово (ЮАО) будет строиться новый, современный офисно-складской комплекс. Площадь этого комплекса будет составлять примерно 7000 кв. метров.


11 июля
В Медведково будет построен новый логистический центр с подъездными ж/д путями

Представители Москомстройинвеста сообщили о том, что в СВАО, на территории московской промзоны Медведково, будет построен новый современный логистический центр.