+7 (495) 540 52 80






UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logistic - 06 июня

 

UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM LogisticАцент успешной мировой стратегии логооператора UNIVEG Group делается на овощи и фрукты, развитие второстепенных направлений в настоящее время приостановлено. FM Logistic утвердила логистику свежих продуктов в качестве ключевой на ближайшие десять лет в рамках нового стратегического плана. Работа в этом секторе позволит расширить спектр услуг FV Logistic, оказываемых предприятиям розничной торговли. Поставки свежих и нескоропортящихся продуктов можно будет объединить.

 

FM Logistic и UNIVEG Group объявили о подписании договора о покупке

компании UNIVEG Logistics Russia. Это приобретение укрепит лидирующие позиции FM Logistic на российском рынке и позволит предложить розничным сетям новые услуги по хранению и транспортировке скоропортящихся продуктов в контролируемом температурном режиме.

 

Президент FM Logistic Жан-Кристоф Маше заявил, что FM Logistic продолжит инвестировать в страны Восточной, Центральной Европы и особенно в Россию. Настоящий управленческий состав приобретенной компании продолжит работать без изменений, в рамках существующей стратегии. Этим будет обеспечено плавное объединение компаний, удобное для их сотрудников и клиентов. В это время FM

Logistic займется развитием высокоуровневых услуг хранения и транспортировки скоропортящихся продуктов в контролируемым температурным

режиме.

 

FM Logistic – признанный в России и во всем мире поставщик логистических и транспортных услуг. Компания недавно начала инвестировать в хранение и UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logisticдистрибуцию свежих продуктов. Логооператор работает в России на десяти платформах. Объем его складских площадей составляет 400 000 кв. м, в штат входит 5500 сотрудников. По всему миру в FM Logistic работает 14 000 000 сотрудников в 12 странах. В ее состав в числе прочих входят компании, занимающиеся фармацевтической логистикой, IT-технологиями логистического бизнеса, проектированием складских и производственных зданий.

 

UNIVEG Logistics Russia занимается своим бизнесом на трех платформах

вблизи Москвы. В основном это обработка продукции крупнейших розничных сетей.

Объем складских площадей компании составляет 100 000 кв. м, в штат входит 700 сотрудников, торговый оборот прошлого года составил 45 000 000 евро.

Источник: sklad-man.ru




 

► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






Другие новости недвижимости


Все новости






24 октября
«PNK Парк Ступино» - на территории особой экономической зоны

PNK Group объявляет об открытии своего 25-го индустриального парка, в котором предусмотрено возведение промышленных объектов общей площадью порядка 170 тыс.кв.м.


13 октября
ГК DoorHan открыла в Воронеже производственно-складской комплекс

В Воронеже построен и начал работать складской комплекс нового поколения.


04 октября
На Южном Урале расширяется присутствие «Байкал Сервиса»

В Оренбурге 11 лет назад был открыт первый терминал компании «Байкал Сервис». С того времени стала активно наращиваться собственная доля рынка в регионе.


29 сентября
В Тюмени построен новый крупный логистический центр

Компания «Х5 Ритейл-Групп» открыла в Тюмени новый современный распределительный центр.


25 сентября
В Московской области PNK Group откроет новый индустриальный парк

PNK Group, один из ведущих российских девелоперов в части промышленных объектов, собирается открыть новый индустриальный парк под названием «PNK Парк Новая Рига».

24 августа
В Чеховском районе работы по строительству производственно-складского здания идут в соответствии с графиком

В Чеховском районе, неподалеку от деревни Новоселки, строится новое производственно-складское помещение.


22 августа
В Звенигороде (Московская область) будет построен складской комплекс

Представители пресс-службы Главгосстройнадзора МО сообщили о том, что в Звенигороде (МО) будет построен новый склад.


17 августа
Предоставлять услуги по комплектации Avon будет компания Itella

Тендер на право предоставления в России услуг по комплектации заказов компании Avon выиграла Itella.

09 августа
В Заволжье начал работать первый индустриальный парк

На заседании Нижегородской Ассоциации Предпринимателей и Промышленников объявлено, что в Нижегородской области строится сеть индустриальных парков.

07 августа
В «Южных Вратах» появился новый арендатор

Компания Radius Group совместно с «Л.Арго» (известный дистрибьютор детских товаров и детского питания) объявили о том, что в индустриальном парке «Южные Врата» была заключена сделка по аренде более чем 7800 кв. метров складских помещений.

02 августа
«Техстройконтракт» купил склады площадью 14 000 кв. метров

Компания «Техстройконтракт» всем известна как российский дистрибьютор строительной и дорожной техники. Недавно эта организация приобрела в «PNK-ПАРК - Валищево» крупное складское помещение площадью 14 000 кв. метров.


31 июля
Компания PNK будет строить для VICTORIA STENOVA складское помещение и офис

PNK Group будет строить в индустриальном парке «Софийская-КАД» (находится в Санкт-Петербурге) здание для VICTORIA STENOVA, в котором разместятся складские помещения и офис.





Ремонт торпеды недорого www.airbag-help112.ru;Стабилизатор напряжения 5 квт voltstab.ru трехфазный стабилизатор напряжения 15 квт