+7 (495) 540 52 80






UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logistic - 06 июня

 

UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM LogisticАцент успешной мировой стратегии логооператора UNIVEG Group делается на овощи и фрукты, развитие второстепенных направлений в настоящее время приостановлено. FM Logistic утвердила логистику свежих продуктов в качестве ключевой на ближайшие десять лет в рамках нового стратегического плана. Работа в этом секторе позволит расширить спектр услуг FV Logistic, оказываемых предприятиям розничной торговли. Поставки свежих и нескоропортящихся продуктов можно будет объединить.

 

FM Logistic и UNIVEG Group объявили о подписании договора о покупке

компании UNIVEG Logistics Russia. Это приобретение укрепит лидирующие позиции FM Logistic на российском рынке и позволит предложить розничным сетям новые услуги по хранению и транспортировке скоропортящихся продуктов в контролируемом температурном режиме.

 

Президент FM Logistic Жан-Кристоф Маше заявил, что FM Logistic продолжит инвестировать в страны Восточной, Центральной Европы и особенно в Россию. Настоящий управленческий состав приобретенной компании продолжит работать без изменений, в рамках существующей стратегии. Этим будет обеспечено плавное объединение компаний, удобное для их сотрудников и клиентов. В это время FM

Logistic займется развитием высокоуровневых услуг хранения и транспортировки скоропортящихся продуктов в контролируемым температурным

режиме.

 

FM Logistic – признанный в России и во всем мире поставщик логистических и транспортных услуг. Компания недавно начала инвестировать в хранение и UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logisticдистрибуцию свежих продуктов. Логооператор работает в России на десяти платформах. Объем его складских площадей составляет 400 000 кв. м, в штат входит 5500 сотрудников. По всему миру в FM Logistic работает 14 000 000 сотрудников в 12 странах. В ее состав в числе прочих входят компании, занимающиеся фармацевтической логистикой, IT-технологиями логистического бизнеса, проектированием складских и производственных зданий.

 

UNIVEG Logistics Russia занимается своим бизнесом на трех платформах

вблизи Москвы. В основном это обработка продукции крупнейших розничных сетей.

Объем складских площадей компании составляет 100 000 кв. м, в штат входит 700 сотрудников, торговый оборот прошлого года составил 45 000 000 евро.

Источник: sklad-man.ru




 

► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






Другие новости недвижимости


Все новости






09 апреля
В Истре в октябре – декабре этого года будет закончено строительство нового склада

В городском округе Истра (деревня Лобаново) в IV квартале 2018 года планируется строительство нового склада. Его площадь составит более чем 3000 кв. метров.


14 марта
В Российской Федерации общая площадь складов класса А составляет 29 млн кв. метров

В нашей стране самые известные и распространенные форматы индустриальной недвижимости – это индустриальные парки, современные производственно-складские строения, оптово-разделительные центры, а также центры обработки данных и склады, предназначенные


26 февраля
В Московской области появятся еще пять индустриальных парков

В Московской области до конца 2018 года будет построено пять новых индустриальных парков. Общая площадь этих парков составит порядка 345 га.


20 февраля
Конференция: Light Industrial 2.0 - Большое будущее малых форматов

24 апреля 2018 года пройдет конференция Light Industrial 2.0 Большое будущее малых форматов.


14 февраля
Самая крупная земляная сделка – Петровский остров

Группа «Эталон» приобрела у компании «Ленстройтрест» земельный участок, расположенный на Петровском острове. Площадь участка – 2.38 га.

24 января
В Востряковском проезде достраивается новый крупный СК

В южной части Москвы (Востряковский проезд) достраивается крупный складской комплекс. Его общая площадь – более 12 000 кв. метров. В соответствии с проектом новый комплекс будет дополнен еще шестью зданиями.


20 января
В Новой Москве ведется строительство крупного офисно-складского комплекса

В Новой Москве к сентябрю этого года будет введен новый офисно-складской комплекс. Он строится в Щербинке (улица Кутузова д. 11).Это три здания. Их общая площадь составляет 47 300 кв. метров, высота зданий - от 7 до 18 этажей.


14 января
В Московской области компания Wildberries начала строительство огромного склада

Компания Wildberries, известный интернет-ритейлер начал строить в Московской области (городской округ Подольск, деревня Коледино) крупный складской комплекс.

24 декабря
Возможно, в недвижимость Санкт-Петербурга будут вложены инвестиции в размере 120 млрд рублей

В 2017 году в Санкт-Петербурге в недвижимость были вложены инвестиции а размете 85 400 млрд рублей. Специалисты компании NAI Becar посчитали: это в 1.5 раз больше показателей за 2016 год.

14 декабря
В Казани Plus A Development построил большой склад на заказ

В пригороде города Казань (поселок Новониколаевский) построен новый логистический комплекс. Его общая площадь составляет 22 400 кв. метров.

24 ноября
Заказчики складов по BTS становятся более профессиональными

Возможно, среди заказчиков складов в РФ, строящихся по схеме build-to-suit, доля несетевых компаний увеличится до 60%. Среди таких фирм спрос на строительство новых производственных и складских проектов значительно увеличился.


14 ноября
В 2017 году по спросу на складские объекты в российских регионах лидируют Челябинск, Новосибирск и Екатеринбург

Среди городов РФ (Москва и Санкт-Петербург в их число не входят) по спросу на складские объекты лидируют Челябинск, Новосибирск и Екатеринбург. На них приходится 73% всех федеральных сделок, прошедших через консультантов. В это число не входят прямые





Стабилизатор напряжения 5 квт voltstab.ru трехфазный стабилизатор напряжения 15 квт