+7 (495) 540 52 80






UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logistic - 06 июня

 

UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM LogisticАцент успешной мировой стратегии логооператора UNIVEG Group делается на овощи и фрукты, развитие второстепенных направлений в настоящее время приостановлено. FM Logistic утвердила логистику свежих продуктов в качестве ключевой на ближайшие десять лет в рамках нового стратегического плана. Работа в этом секторе позволит расширить спектр услуг FV Logistic, оказываемых предприятиям розничной торговли. Поставки свежих и нескоропортящихся продуктов можно будет объединить.

 

FM Logistic и UNIVEG Group объявили о подписании договора о покупке

компании UNIVEG Logistics Russia. Это приобретение укрепит лидирующие позиции FM Logistic на российском рынке и позволит предложить розничным сетям новые услуги по хранению и транспортировке скоропортящихся продуктов в контролируемом температурном режиме.

 

Президент FM Logistic Жан-Кристоф Маше заявил, что FM Logistic продолжит инвестировать в страны Восточной, Центральной Европы и особенно в Россию. Настоящий управленческий состав приобретенной компании продолжит работать без изменений, в рамках существующей стратегии. Этим будет обеспечено плавное объединение компаний, удобное для их сотрудников и клиентов. В это время FM

Logistic займется развитием высокоуровневых услуг хранения и транспортировки скоропортящихся продуктов в контролируемым температурным

режиме.

 

FM Logistic – признанный в России и во всем мире поставщик логистических и транспортных услуг. Компания недавно начала инвестировать в хранение и UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logisticдистрибуцию свежих продуктов. Логооператор работает в России на десяти платформах. Объем его складских площадей составляет 400 000 кв. м, в штат входит 5500 сотрудников. По всему миру в FM Logistic работает 14 000 000 сотрудников в 12 странах. В ее состав в числе прочих входят компании, занимающиеся фармацевтической логистикой, IT-технологиями логистического бизнеса, проектированием складских и производственных зданий.

 

UNIVEG Logistics Russia занимается своим бизнесом на трех платформах

вблизи Москвы. В основном это обработка продукции крупнейших розничных сетей.

Объем складских площадей компании составляет 100 000 кв. м, в штат входит 700 сотрудников, торговый оборот прошлого года составил 45 000 000 евро.

Источник: sklad-man.ru




 

► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






Все новости






21 февраля
Компании все чаще будут приобретать складскую недвижимость в лизинг

В жилом квартале города Лайков (Московская область) запущен проект по лизингу коммерческой недвижимости.


16 февраля
В Самаре открылся новый склад компании Danone

В Самаре начал работать новый логистический центр ГК Danone в России. Объект построен на территории производственного филиала МК «Самаралакто».


14 февраля
Проект логистического парка в Новосибирске отложен

ГК «Стрижи» отложила строительство в Новосибирске нового логистического комплекса как минимум до лета этого года.


09 февраля
В Петропавловске-Камчатском будет создан новый логистический центр

Компания «Терминал Сероглазка» намерена создать в Петропавловске-Камчатском новый морской логистический центр.

06 февраля
На юге Москвы будет реконструирован таможенно-складской комплекс

В таможенно-складском комплексе, расположенном на улице Генерала Белова (ЮАО), будет проведена реконструкция.

01 февраля
В Московском регионе ставки аренды на складские объекты к началу будущего года начнут расти

В настоящий момент в Московском регионе диапазон ставок аренды складских помещений составляет в год 3500 - 4000 рублей за 1 кв. метр (без учета операционных расходов и НДС).


30 января
Возобновлены переговоры по поводу покупки компанией «Raven Russia» складского комплекса «Логопарк Север»

Компания «Raven Russia» возобновила переговоры по поводу приобретения СК «Логопарк Север». Об этом сообщили консультанты, которые работали с участниками возможной сделки.


27 января
Компания «А плюс» построила аптечный склад общей стоимостью 1.2 млрд. рублей

Компания «А плюс» построила новый аптечный логистический комплекс. Его общая площадь составляет более 10 000 кв. метров. Собственник этого объекта - АО НПК «Катрен».

25 января
Компания «Сафмар» намерена выкупить в «PNK-Чехов» складские помещения общей площадью 40 000 кв. метров

Компания «Сафмар» намерена увеличить свой логистический портфель в Московской области.

18 января
Компания Alibaba намерена строить склад в Болгарии

Китайский интернет-ритейлер Alibaba Group обсуждает с болгарским правительством возможность строительства на территории страны крупного складского комплекса.

16 января
В Уфе будет построено 25 000 кв. метров складских помещений для "Пятёрочки"

Х5 Retail Group подписала с уфимским логистическим комплексом «Сигма» договор на аренду 24 588 кв. метров складских помещений.


29 декабря
Компания SLG намерена взять в аренду в комплексе «Чехов-2» более 60 000 кв. м

Проводятся переговоры по поводу аренды 62 000 кв. метров складов в логистическом парке «Чехов-2» (парк принадлежит компании «Adidas»).