+7 (495) 540 52 80






UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logistic - 06 июня

 

UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM LogisticАцент успешной мировой стратегии логооператора UNIVEG Group делается на овощи и фрукты, развитие второстепенных направлений в настоящее время приостановлено. FM Logistic утвердила логистику свежих продуктов в качестве ключевой на ближайшие десять лет в рамках нового стратегического плана. Работа в этом секторе позволит расширить спектр услуг FV Logistic, оказываемых предприятиям розничной торговли. Поставки свежих и нескоропортящихся продуктов можно будет объединить.

 

FM Logistic и UNIVEG Group объявили о подписании договора о покупке

компании UNIVEG Logistics Russia. Это приобретение укрепит лидирующие позиции FM Logistic на российском рынке и позволит предложить розничным сетям новые услуги по хранению и транспортировке скоропортящихся продуктов в контролируемом температурном режиме.

 

Президент FM Logistic Жан-Кристоф Маше заявил, что FM Logistic продолжит инвестировать в страны Восточной, Центральной Европы и особенно в Россию. Настоящий управленческий состав приобретенной компании продолжит работать без изменений, в рамках существующей стратегии. Этим будет обеспечено плавное объединение компаний, удобное для их сотрудников и клиентов. В это время FM

Logistic займется развитием высокоуровневых услуг хранения и транспортировки скоропортящихся продуктов в контролируемым температурным

режиме.

 

FM Logistic – признанный в России и во всем мире поставщик логистических и транспортных услуг. Компания недавно начала инвестировать в хранение и UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logisticдистрибуцию свежих продуктов. Логооператор работает в России на десяти платформах. Объем его складских площадей составляет 400 000 кв. м, в штат входит 5500 сотрудников. По всему миру в FM Logistic работает 14 000 000 сотрудников в 12 странах. В ее состав в числе прочих входят компании, занимающиеся фармацевтической логистикой, IT-технологиями логистического бизнеса, проектированием складских и производственных зданий.

 

UNIVEG Logistics Russia занимается своим бизнесом на трех платформах

вблизи Москвы. В основном это обработка продукции крупнейших розничных сетей.

Объем складских площадей компании составляет 100 000 кв. м, в штат входит 700 сотрудников, торговый оборот прошлого года составил 45 000 000 евро.

Источник: sklad-man.ru




 

► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






Другие новости недвижимости


Все новости






16 января
В Уфе будет построено 25 000 кв. метров складских помещений для "Пятёрочки"

Х5 Retail Group подписала с уфимским логистическим комплексом «Сигма» договор на аренду 24 588 кв. метров складских помещений.


29 декабря
Компания SLG намерена взять в аренду в комплексе «Чехов-2» более 60 000 кв. м

Проводятся переговоры по поводу аренды 62 000 кв. метров складов в логистическом парке «Чехов-2» (парк принадлежит компании «Adidas»).


23 декабря
ГК «Майтони» взяла в аренду в складском комплексе «Ксения» около 7000 кв. метров

«Майтони» взяла в аренду 6991.2 кв. м площадей в складском комплексе «Ксения» (Московская область).


20 декабря
Логистический центр «Никольское» взят в аренду

Компания «Armtek» (сфера деятельности – поставка автозапчастей) арендовала в логистическом комплексе класса "А" «Никольское» (собственником является группа БИН) складские помещения площадью 28 000 кв. метров.

15 декабря
Во Владивостоке будет построен новый склад для хранения рыбы

По сообщению представителей «РИА Новости», на территории Владивостокского Свободного порта (остров Русский) будет построен новый складской комплекс, а также производство по добыче рыбы.

13 декабря
Компания «Модуль» приобрела складской комплекс

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» приобрела в Шушарах складской комплекс и контейнерную площадку.


07 декабря
На Кубани запущен аграрный супермаркет

По имеющейся информации, в селе Конаково (Краснодарский край, Успенский район) открылся первый в нашей стране супермаркет для аграриев.


05 декабря
В СК «Чехов» появился новый арендатор

«Монэкс Трейдинг» - один из наиболее крупных мульти-брендовых операторов розничной торговли, арендовал в СК «Чехов» складские помещения.

30 ноября
У компании «Декатлон» появится склад под Казанью

Под Казанью заканчивается строительство второй очереди нового, современного логистического комплекса «Константиновский». Строительство ведет ГК «Смайл».

28 ноября
В Московской области будет построен новый индустриальный комплекс

Представители пресс-службы Г. В. Елянюшкина, зам. председателя правительства МО, предоставили информацию о том, что Московской области (Раменский район) будет построен крупный индустриально-складской кластер.

23 ноября
Логистический комплекс «Северные ворота» (Санкт-Петербург) будет пущен с молотка

Представители пресс-службы РАД (Российский аукционный дом) сообщили о том, что выставлен на продажу современный терминально-логистический комплекс «Северные ворота». Комплекс относится к классу «А».


21 ноября
В СК «Северное Домодедово» взято в аренду складское помещение площадью 10 000 кв. метров

Компания «ТНГ Игрушки» (основное направление деятельности компании - оптовые продажи детских игрушек) взяла в аренду в СК «Северное Домодедово» складское помещение общей площадью 10 2412 кв. метр.





Купить электрошокеры импортного. Купить ручка электрошокер.