+7 (495) 540 52 80






UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logistic - 06 июня

 

UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM LogisticАцент успешной мировой стратегии логооператора UNIVEG Group делается на овощи и фрукты, развитие второстепенных направлений в настоящее время приостановлено. FM Logistic утвердила логистику свежих продуктов в качестве ключевой на ближайшие десять лет в рамках нового стратегического плана. Работа в этом секторе позволит расширить спектр услуг FV Logistic, оказываемых предприятиям розничной торговли. Поставки свежих и нескоропортящихся продуктов можно будет объединить.

 

FM Logistic и UNIVEG Group объявили о подписании договора о покупке

компании UNIVEG Logistics Russia. Это приобретение укрепит лидирующие позиции FM Logistic на российском рынке и позволит предложить розничным сетям новые услуги по хранению и транспортировке скоропортящихся продуктов в контролируемом температурном режиме.

 

Президент FM Logistic Жан-Кристоф Маше заявил, что FM Logistic продолжит инвестировать в страны Восточной, Центральной Европы и особенно в Россию. Настоящий управленческий состав приобретенной компании продолжит работать без изменений, в рамках существующей стратегии. Этим будет обеспечено плавное объединение компаний, удобное для их сотрудников и клиентов. В это время FM

Logistic займется развитием высокоуровневых услуг хранения и транспортировки скоропортящихся продуктов в контролируемым температурным

режиме.

 

FM Logistic – признанный в России и во всем мире поставщик логистических и транспортных услуг. Компания недавно начала инвестировать в хранение и UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logisticдистрибуцию свежих продуктов. Логооператор работает в России на десяти платформах. Объем его складских площадей составляет 400 000 кв. м, в штат входит 5500 сотрудников. По всему миру в FM Logistic работает 14 000 000 сотрудников в 12 странах. В ее состав в числе прочих входят компании, занимающиеся фармацевтической логистикой, IT-технологиями логистического бизнеса, проектированием складских и производственных зданий.

 

UNIVEG Logistics Russia занимается своим бизнесом на трех платформах

вблизи Москвы. В основном это обработка продукции крупнейших розничных сетей.

Объем складских площадей компании составляет 100 000 кв. м, в штат входит 700 сотрудников, торговый оборот прошлого года составил 45 000 000 евро.

Источник: sklad-man.ru




 

► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






Другие новости недвижимости


Все новости






24 марта
После того, как распределительный центр в Оренбурге X5 вышел на полную мощность, он был открыт еще раз

В рамках развития логистической структуры Южного Урала, в Оренбурге открылся новый распределительный центр


22 марта
Прежде чем стать соседом «Деловых линий», дистрибьютор запчастей заявил о планах по расширению

Компания «Армтек» (дистрибьютор запчастей для грузовых и легковых иномарок) взяла в аренду сроком на 5 лет в СК «Никольское» складские помещения класса «А».


07 марта
«Строительный Альянс» получил в управление склады

Компания Engineering & Service Company будет оказывать услуги по комплексной эксплуатации для недвижимости сети компаний TOY.RU


01 марта
В «новой» Москве будет построено 10 технопарков

Владимир Жидкин, глава московского Департамента развития новых территорий, заявил о том, что вдоль ЦКАД (в границах "новой" Москвы) будет построено порядка 10 общественно-деловых центров и технопарков.


27 февраля
В Красноярске земли сдаются в аренду под склады и автосервисы

Власти Красноярска проводят торги, на которые выставлены 5 участков земли. Среди них будут строиться различные объекты коммерческой недвижимости.

21 февраля
Компании все чаще будут приобретать складскую недвижимость в лизинг

В жилом квартале города Лайков (Московская область) запущен проект по лизингу коммерческой недвижимости.


16 февраля
В Самаре открылся новый склад компании Danone

В Самаре начал работать новый логистический центр ГК Danone в России. Объект построен на территории производственного филиала МК «Самаралакто».


14 февраля
Проект логистического парка в Новосибирске отложен

ГК «Стрижи» отложила строительство в Новосибирске нового логистического комплекса как минимум до лета этого года.

09 февраля
В Петропавловске-Камчатском будет создан новый логистический центр

Компания «Терминал Сероглазка» намерена создать в Петропавловске-Камчатском новый морской логистический центр.

06 февраля
На юге Москвы будет реконструирован таможенно-складской комплекс

В таможенно-складском комплексе, расположенном на улице Генерала Белова (ЮАО), будет проведена реконструкция.

01 февраля
В Московском регионе ставки аренды на складские объекты к началу будущего года начнут расти

В настоящий момент в Московском регионе диапазон ставок аренды складских помещений составляет в год 3500 - 4000 рублей за 1 кв. метр (без учета операционных расходов и НДС).


30 января
Возобновлены переговоры по поводу покупки компанией «Raven Russia» складского комплекса «Логопарк Север»

Компания «Raven Russia» возобновила переговоры по поводу приобретения СК «Логопарк Север». Об этом сообщили консультанты, которые работали с участниками возможной сделки.