+7 (495) 540 52 80






UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logistic - 06 июня

 

UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM LogisticАцент успешной мировой стратегии логооператора UNIVEG Group делается на овощи и фрукты, развитие второстепенных направлений в настоящее время приостановлено. FM Logistic утвердила логистику свежих продуктов в качестве ключевой на ближайшие десять лет в рамках нового стратегического плана. Работа в этом секторе позволит расширить спектр услуг FV Logistic, оказываемых предприятиям розничной торговли. Поставки свежих и нескоропортящихся продуктов можно будет объединить.

 

FM Logistic и UNIVEG Group объявили о подписании договора о покупке

компании UNIVEG Logistics Russia. Это приобретение укрепит лидирующие позиции FM Logistic на российском рынке и позволит предложить розничным сетям новые услуги по хранению и транспортировке скоропортящихся продуктов в контролируемом температурном режиме.

 

Президент FM Logistic Жан-Кристоф Маше заявил, что FM Logistic продолжит инвестировать в страны Восточной, Центральной Европы и особенно в Россию. Настоящий управленческий состав приобретенной компании продолжит работать без изменений, в рамках существующей стратегии. Этим будет обеспечено плавное объединение компаний, удобное для их сотрудников и клиентов. В это время FM

Logistic займется развитием высокоуровневых услуг хранения и транспортировки скоропортящихся продуктов в контролируемым температурным

режиме.

 

FM Logistic – признанный в России и во всем мире поставщик логистических и транспортных услуг. Компания недавно начала инвестировать в хранение и UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logisticдистрибуцию свежих продуктов. Логооператор работает в России на десяти платформах. Объем его складских площадей составляет 400 000 кв. м, в штат входит 5500 сотрудников. По всему миру в FM Logistic работает 14 000 000 сотрудников в 12 странах. В ее состав в числе прочих входят компании, занимающиеся фармацевтической логистикой, IT-технологиями логистического бизнеса, проектированием складских и производственных зданий.

 

UNIVEG Logistics Russia занимается своим бизнесом на трех платформах

вблизи Москвы. В основном это обработка продукции крупнейших розничных сетей.

Объем складских площадей компании составляет 100 000 кв. м, в штат входит 700 сотрудников, торговый оборот прошлого года составил 45 000 000 евро.

Источник: sklad-man.ru




 

► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






Другие новости недвижимости


Все новости







28 июня
Новый ТЛК «Модуль» откроется летом в Шушарах.

1 июля этого года в Санкт-Петербурге начнет работать многофункциональный ТЛК «Модуль» . Он расположен неподалеку крупных городских магистралей, от железнодорожных станций Купчинская и Шушары.


20 июня
В подмосковном Подольске началось строительство крупнейшего логистического центра России

Представителями пресс-службы Г. Елянюшкина (зам. Председателя правительства МО) было сообщено, что в городе Подольске (МО) будет построен новый агрокластер.


15 июня
«Волма» арендовала новый склад в Петербурге

Представители пресс-службы агентства коммерческой недвижимости «SPB4RENT» сообщили, что компания «Волма» взяла в аренду складское помещение.


09 июня
Центр внедрения перешел на «Транссервис»

Группа компаний «Протек» намерена расширить складские мощности в городе Пушкин (Московская область).

07 июня
Питерский девелопер хочет развивать свои проекты в новых регионах. Начнет с Подмосковья

Компания «А плюс девелопмент» намерена развивать свои проекты там, где их присутствия еще нет. Инвестиции на приобретение и развитие до 500 га земли в российских регионах составят 3 млрд. рублей.

02 июня
Группа "ПСН" построит в Подмосковье логистический комплекс за 30 млрд. рублей.

Группа «ПСН» собирается построить в Московской области новый производственно-логистический комплекс.


31 мая
РФПИ может войти в тройку крупнейших владельцев складов в России. Фонд планирует довести свой портфель до 1 млн. кв. м

РПФИ (российский фонд прямых инвестиций), а также организации, являющиеся его партнерами, войдут в тройку наиболее крупных владельцев логистической недвижимости нашей страны.


26 мая
Латвия хочет стать центром дистрибуции китайских товаров в Балтии и Северных странах

В скором времени в Риге начнется встреча министров транспорта Китая, а также Восточной и Центральной Европы.

24 мая
В Ингушетии началось строительство крупного оптово-распределительного центра

Агропредприятие «Сад-Гигант Ингушетия» (бывшее подразделение ОАО «Братцевское») начало сооружение нового оптово-распределительного центра единовременного хранения. Он рассчитан на 50 000 тонн сельскохозяйственной продукции.

19 мая
Венгрия потратит 150 млрд. форинтов на индустриальные парки

Янош Лазар, глава кабинета премьер-министра Венгрии, сообщил, что в планах венгерского правительства - в период с 2016 по 2018 год израсходовать на строительство и модернизацию промышленных парков 150 млрд. форинтов.

17 мая
Подписано соглашение с Фондом развития моногородов по развитию Байкальска

Сергей Левченко, губернатор Иркутской области, и Илья Кривогов, генеральный директор Фонда развития моногородов подписали совместное генеральное соглашение по сотрудничеству в части развития моногорода Байкальска.


11 мая
В Ставрополе открыт новый индустриальный парк

В Ставрополе прошло торжественное открытие первой очереди нового индустриального парка «Мастер». Инициатором строительства этого парка было ПАО «КАМАЗ» (предприятие входит в состав Государственной корпорации «Ростех»).