+7 (495) 540 52 80






UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logistic - 06 июня

 

UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM LogisticАцент успешной мировой стратегии логооператора UNIVEG Group делается на овощи и фрукты, развитие второстепенных направлений в настоящее время приостановлено. FM Logistic утвердила логистику свежих продуктов в качестве ключевой на ближайшие десять лет в рамках нового стратегического плана. Работа в этом секторе позволит расширить спектр услуг FV Logistic, оказываемых предприятиям розничной торговли. Поставки свежих и нескоропортящихся продуктов можно будет объединить.

 

FM Logistic и UNIVEG Group объявили о подписании договора о покупке

компании UNIVEG Logistics Russia. Это приобретение укрепит лидирующие позиции FM Logistic на российском рынке и позволит предложить розничным сетям новые услуги по хранению и транспортировке скоропортящихся продуктов в контролируемом температурном режиме.

 

Президент FM Logistic Жан-Кристоф Маше заявил, что FM Logistic продолжит инвестировать в страны Восточной, Центральной Европы и особенно в Россию. Настоящий управленческий состав приобретенной компании продолжит работать без изменений, в рамках существующей стратегии. Этим будет обеспечено плавное объединение компаний, удобное для их сотрудников и клиентов. В это время FM

Logistic займется развитием высокоуровневых услуг хранения и транспортировки скоропортящихся продуктов в контролируемым температурным

режиме.

 

FM Logistic – признанный в России и во всем мире поставщик логистических и транспортных услуг. Компания недавно начала инвестировать в хранение и UNIVEG Logistics Russia вошла в состав FM Logisticдистрибуцию свежих продуктов. Логооператор работает в России на десяти платформах. Объем его складских площадей составляет 400 000 кв. м, в штат входит 5500 сотрудников. По всему миру в FM Logistic работает 14 000 000 сотрудников в 12 странах. В ее состав в числе прочих входят компании, занимающиеся фармацевтической логистикой, IT-технологиями логистического бизнеса, проектированием складских и производственных зданий.

 

UNIVEG Logistics Russia занимается своим бизнесом на трех платформах

вблизи Москвы. В основном это обработка продукции крупнейших розничных сетей.

Объем складских площадей компании составляет 100 000 кв. м, в штат входит 700 сотрудников, торговый оборот прошлого года составил 45 000 000 евро.

Источник: sklad-man.ru




 

► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






Другие новости недвижимости


Все новости






27 июля
В Москве найдено место для создания склада площадью 20 000 кв. метров

В московском районе Царицыно будет построен СК, предназначенный для хранения непродовольственных товаров. Площадь комплекса составит более 20 000 кв. метров.


24 июля
Самая крупная сделка по аренде - «Логопарк Север – 2»

«Логопарк Девелопмент» объявил о закрытии крупнейшей в этом году сделки по аренде в СК «Логопарк Север-2» складских помещений (находится на севере Московской области).


19 июля
В Тюменской области «Катрен» ввел новый логистический центр стоимостью 500 млн. рублей

В Тюменской области начал работать новый логистический комплекс, принадлежащий фармацевтическому холдингу «Катрен».


17 июля
Под Екатеринбургом будет построен крупный логистический комплекс

Под Екатеринбургом (неподалеку от Сысерти) будет построен крупный логистический комплекс, который станет центром притяжения грузовых потоков со всех прилегающих районов.


12 июля
В Санкт-Петербурге «Петрович» намерен запустить строительный хаб

Появилась информация, что в июле этого года начнет работать магазин в формате хаба, принадлежащий СТД «Петрович» (ритейлер сегмента DIY).

10 июля
Возможно, Capital Group будет осваивать промзону на Рязанском шоссе

НИЦ «Строительство» намерен выставить на аукцион участок земли и производственно-складской комплекс, расположенные в районе Рязанского проспекта.


04 июля
Компания «Утконос» не будет приобретать складские помещения «Дикси»

Интернет-ритейлер «Утконос» не будет приобретать у «Дикси» СК «Агрокомплекс «Сынково» и «Северное Шереметьево», поскольку начал переговоры с PNK Group и «Логопарк девелопмент».


29 июня
На базе СК «Биек Тау» будет создан крупный ОРЦ

По имеющейся информации стало известно, что возможно Внешэкономбанк станет совладельцем холдинга «Росагромаркет». Сейчас ведутся переговоры между кредитно-финансовой организацией и холдингом по поводу управления логистическими активами Внешэкономбанк

26 июня
Компания «Магнит» намерена расширить свой склад в Омске

Компания «Магнит» намерена провести реконструкцию своего распределительного центра в Омске.

21 июня
В Санкт-Петербурге открылся новый склад компании СДЭК

Представители пресс-службы СДЭК сообщили о том, что в Санкт-Петербурге компания открыла новый склад, который может обрабатывать каждый год до 40 000 отправлений.

19 июня
«Фармкомплект» арендовал 18 000 кв. м складских помещений

Нижегородский дистрибутор фармацевтических препаратов федерального уровня компания «Фармкомплект» заключила сделку на аренду складских помещений в логистическом комплексе «Логопарк Быково».


14 июня
В ТиНАО строится крупный складской комплекс

Владимир Жидки , руководитель столичного Департамента развития новых территорий, рассказал, что к концу 2017 года в поселении Московский (деревня Лапшинка) будет построен новый крупный СК.