+7 (495) 540 52 80






В «Южных Вратах» появился новый арендатор - 07 августа

В индустриальном парке «Южные Врата» была заключена сделка  по аренде

Компания Radius Group совместно с «Л.Арго» (известный дистрибьютор детских товаров и детского питания) объявили о том, что в индустриальном парке «Южные Врата» была заключена сделка  по аренде более чем 7800 кв. метров складских помещений.  Компания заключила договор на срок более пяти лет.

Компания приняла решение переехать в этот индустриальный парк, в связи с тем, что бизнес дистрибьютора существенно вырос. Кроме того, появилась необходимость увеличить эффективность складских операций. Когда специалисты компании «Л.Арго» выбирали новую платформу, особое внимание они обращали на местоположение склада, наличие подъездных путей, качество самого склада и его инженерной инфраструктуры, а также наличия возможности дальнейшего развития на этой территории.

 

Источник: sklad-man.ru




 

► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






Другие новости недвижимости


Все новости




26 июля
Как формируется цена на склад в Москве?

Компания Skladman USG проанализировала 45 складских объектов внутри МКАД. Стоимость квадратного метра на склады в городской черте складывается из различных факторов.


06 июля
В Истре будет построен новый склад для хранения готовой продукции Coca-Cola

В настоящее время уже получено разрешение на сооружение этого склада. Его выдало министерство строительного комплекса МО. Площадь склада будет составлять более чем 5000 кв. метров. В роли застройщика будет выступать ООО «Кока-Кола Эйчбиси Евразия».


02 июля
Склады и логопарки объединяются в отраслевой комитет на базе Ассоциации индустриальных парков России

28 июня в Москве состоялась первая расширенная встреча Складского комитета Ассоциации индустриальных парков России.


19 июня
В Новосибирске строят новые складские помещения в формате Light industrial

Первый такой склад начнет работать в IV квартале будущего года.


05 июня
Склады внутри города: проблемы классификации

На протяжении развития современного рынка складской недвижимости предложение качественных складов в Москве было всегда ограниченно. Основной объем складских площадей в столице составляют помещения, сохранившиеся с советских времен и позднее переобору

01 июня
Дистрибьютор офисной мебели теперь находится в Атлант-Парке

Представители пресс-службы компании Magazinskladov.ru сообщили: один из наиболее крупных поставщиков мебели для офисов и решений по интерьеру общественных пространств компания GDB (Бельгия) взяла в аренду склад в ПСК «Атлант-Парк». Площадь арендованн


23 мая
В Подольске закончено строительство нового склада

В Главгосстройнадзор МО поступило сообщение о том, что все работы по строительству нового складского корпуса на улице Лобачева (Подольск) закончены.


16 мая
В Мытищах будет создан новый производственный сельскохозяйственный комплекс

Представители пресс-службы Главгосстройнадзора МО сообщили: в подмосковных Мытищах (деревня Троице-Сельцо) появится новый производственный сельскохозяйственный комплекс, площадь которого составит более чем 21 000 кв. метров.

08 мая
«Почта России» собирается приобрести склад неподалеку от логистического центра Внуково»

«Почта России» в настоящее время проводит тендер на покупку административно- складского комплекса неподалеку от их логистического центра «Внуково», расположенного в поселении Марушкинское, неподалеку от деревни Шарапово.

25 апреля
Малый бизнес идет в Light Industrial

Состоялась конференция «Light Industrial 2.0 Большое будущее малых форматов». В ходе конференции было представлено исследование складской недвижимости и анонсировано несколько законодательных инициатив, касающихся малого бизнеса.

09 апреля
В Истре в октябре – декабре этого года будет закончено строительство нового склада

В городском округе Истра (деревня Лобаново) в IV квартале 2018 года планируется строительство нового склада. Его площадь составит более чем 3000 кв. метров.


14 марта
В Российской Федерации общая площадь складов класса А составляет 29 млн кв. метров

В нашей стране самые известные и распространенные форматы индустриальной недвижимости – это индустриальные парки, современные производственно-складские строения, оптово-разделительные центры, а также центры обработки данных и склады, предназначенные