+7 (495) 540 52 80






Предоставлять услуги по комплектации Avon будет компания Itella - 17 августа

Тендер на право предоставления по комплектации заказов компании Avon выиграла Itella.

Тендер на право предоставления в России услуг по комплектации заказов компании Avon выиграла Itella. При комплектации будет использоваться одна из самых крупных конвейерных линий.

Инвестиции в данный проект составили более 22 млн. рублей. Кроме того, уже подписан договор на магистральные перевозки продукции компании.

Проект по комплектации заказов компании Avon будет реализован в отдельном блоке, который находится на складской площадке класса «А», в Ростовской области (город Аксай). Площадка была открыта в 2015 году. Общая площадь блока – 5000 кв. метров. В разные сезоны объем хранения может изменяться от 1200 дор 2400 паллетомест. 

Складской блок был подвергнут масштабной реконструкции. Для комплектации заказов были установлены 2 конвейерные линии, снабженные стеллажами. Кроме того, здесь была организована новая система хранения. Конфигурация и тип стеллажного оборудования были изменены. Также были созданы все необходимые технологические зоны. 

Источник: sklad-man.ru




 

► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






Другие новости недвижимости


Все новости




26 июля
Как формируется цена на склад в Москве?

Компания Skladman USG проанализировала 45 складских объектов внутри МКАД. Стоимость квадратного метра на склады в городской черте складывается из различных факторов.


06 июля
В Истре будет построен новый склад для хранения готовой продукции Coca-Cola

В настоящее время уже получено разрешение на сооружение этого склада. Его выдало министерство строительного комплекса МО. Площадь склада будет составлять более чем 5000 кв. метров. В роли застройщика будет выступать ООО «Кока-Кола Эйчбиси Евразия».


02 июля
Склады и логопарки объединяются в отраслевой комитет на базе Ассоциации индустриальных парков России

28 июня в Москве состоялась первая расширенная встреча Складского комитета Ассоциации индустриальных парков России.


19 июня
В Новосибирске строят новые складские помещения в формате Light industrial

Первый такой склад начнет работать в IV квартале будущего года.


05 июня
Склады внутри города: проблемы классификации

На протяжении развития современного рынка складской недвижимости предложение качественных складов в Москве было всегда ограниченно. Основной объем складских площадей в столице составляют помещения, сохранившиеся с советских времен и позднее переобору

01 июня
Дистрибьютор офисной мебели теперь находится в Атлант-Парке

Представители пресс-службы компании Magazinskladov.ru сообщили: один из наиболее крупных поставщиков мебели для офисов и решений по интерьеру общественных пространств компания GDB (Бельгия) взяла в аренду склад в ПСК «Атлант-Парк». Площадь арендованн


23 мая
В Подольске закончено строительство нового склада

В Главгосстройнадзор МО поступило сообщение о том, что все работы по строительству нового складского корпуса на улице Лобачева (Подольск) закончены.


16 мая
В Мытищах будет создан новый производственный сельскохозяйственный комплекс

Представители пресс-службы Главгосстройнадзора МО сообщили: в подмосковных Мытищах (деревня Троице-Сельцо) появится новый производственный сельскохозяйственный комплекс, площадь которого составит более чем 21 000 кв. метров.

08 мая
«Почта России» собирается приобрести склад неподалеку от логистического центра Внуково»

«Почта России» в настоящее время проводит тендер на покупку административно- складского комплекса неподалеку от их логистического центра «Внуково», расположенного в поселении Марушкинское, неподалеку от деревни Шарапово.

25 апреля
Малый бизнес идет в Light Industrial

Состоялась конференция «Light Industrial 2.0 Большое будущее малых форматов». В ходе конференции было представлено исследование складской недвижимости и анонсировано несколько законодательных инициатив, касающихся малого бизнеса.

09 апреля
В Истре в октябре – декабре этого года будет закончено строительство нового склада

В городском округе Истра (деревня Лобаново) в IV квартале 2018 года планируется строительство нового склада. Его площадь составит более чем 3000 кв. метров.


14 марта
В Российской Федерации общая площадь складов класса А составляет 29 млн кв. метров

В нашей стране самые известные и распространенные форматы индустриальной недвижимости – это индустриальные парки, современные производственно-складские строения, оптово-разделительные центры, а также центры обработки данных и склады, предназначенные