+7 (495) 540 52 80






Новости складской недвижимости

19 июля
Массовое перелицензирование на алкогольном рынке России может спровоцировать всплеск финансовых претензий к государству

Прецедент с оптовой компанией «Спартак», которая не смогла продлить лицензию в Росалкоголе, становится показательным, применительно к ситуации на рынке в целом.

19 июля
Самые дорогие для аренды складские помещения находятся в Токио

К такому выводу пришли эксперты компании CB Richard Ellis Group по итогам исследования арендных ставок на складскую недвижимость во всем мире. В Токио средняя арендная ставка на помещения для центров логистики и диcтрибуции в первом квартале 2011 года составила 238,4 $/кв.м.

19 июля
Компания «ЛогИнУрал» заключила новый договор на оказание логистических услуг

Новым клиентом уральского логистического оператора «ЛогИнУрал» стало российское представительство международной компании-производителя смазочных материалов.

19 июля
В терминально-логистическую инфраструктуру Ростовской области инвестируют более 20 млрд. рублей

Об этом в ходе интернет-конференции заявил заместитель губернатора и министр транспорта Ростовской области Дживан Вартанян. По сообщению «Интерфакса», чиновник назвал цифру в 20 млрд. рублей в связи со стратегией развития терминально-логистической инфраструктуры региона.

18 июля
В городе Лермонтов Ставропольского края откроется крупный распределительный центр

На конец июля-начало августа компанией «Тандер», управляющей сетью продовольственных магазинов-дискаунтеров «Магнит», намечено открытие крупнейшего в Южном федеральном округе распределительного центра.

18 июля
Интернет-канал посвященный складской и индустриальной недвижимости набирает обороты

Удобство и возможности видеоканала «Склад менеджмент» уже оценили многие наши клиенты, и с каждым днём их становится всё больше. Статистика показала, что за год работы видеоканала было около 150 000 просмотров!

16 июля
На рынке складской недвижимости возможен глобальный рост арендных ставок

Проведенный мировым экспертом рынка CB Richard Ellis Group, Inc. (CBRE) анализ сектора складской недвижимости, показал, что рост арендной платы в данном сегменте вызван такими факторами, как наращивание объемов мировой торговли, следующее из этого расширение розничных сетей и спрос на складские площади при их явно выраженной нехватке.

16 июля
В Московском регионе вырос спрос на складскую недвижимость

Согласно исследованию, проведённому компанией Knight Frank, впервые с 2007 года в Московском регионе зафиксирован максимальный объем купленных и арендованных складских помещений.

16 июля
В Санкт-Петербурге открыт первый склад индивидуального хранения

Презентация складского комплекса в формате self-storage (для хранения частного и корпоративного имущества) состоялась в Санкт-Петербурге 15 июля по улице Сызранская, дом 23а.

15 июля
Иск "Мираторга" к проектировщику склада отложен судом на 29 июля

В феврале 2008 года в складском комплексе, собственником которого является компания «Трио-Инвест», произошло частичное обрушение стен и крыши.


1 ... 339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349 




26 июля
Как формируется цена на склад в Москве?

Компания Skladman USG проанализировала 45 складских объектов внутри МКАД. Стоимость квадратного метра на склады в городской черте складывается из различных факторов.


06 июля
В Истре будет построен новый склад для хранения готовой продукции Coca-Cola

В настоящее время уже получено разрешение на сооружение этого склада. Его выдало министерство строительного комплекса МО. Площадь склада будет составлять более чем 5000 кв. метров. В роли застройщика будет выступать ООО «Кока-Кола Эйчбиси Евразия».


02 июля
Склады и логопарки объединяются в отраслевой комитет на базе Ассоциации индустриальных парков России

28 июня в Москве состоялась первая расширенная встреча Складского комитета Ассоциации индустриальных парков России.


19 июня
В Новосибирске строят новые складские помещения в формате Light industrial

Первый такой склад начнет работать в IV квартале будущего года.


05 июня
Склады внутри города: проблемы классификации

На протяжении развития современного рынка складской недвижимости предложение качественных складов в Москве было всегда ограниченно. Основной объем складских площадей в столице составляют помещения, сохранившиеся с советских времен и позднее переобору

01 июня
Дистрибьютор офисной мебели теперь находится в Атлант-Парке

Представители пресс-службы компании Magazinskladov.ru сообщили: один из наиболее крупных поставщиков мебели для офисов и решений по интерьеру общественных пространств компания GDB (Бельгия) взяла в аренду склад в ПСК «Атлант-Парк». Площадь арендованн


23 мая
В Подольске закончено строительство нового склада

В Главгосстройнадзор МО поступило сообщение о том, что все работы по строительству нового складского корпуса на улице Лобачева (Подольск) закончены.


16 мая
В Мытищах будет создан новый производственный сельскохозяйственный комплекс

Представители пресс-службы Главгосстройнадзора МО сообщили: в подмосковных Мытищах (деревня Троице-Сельцо) появится новый производственный сельскохозяйственный комплекс, площадь которого составит более чем 21 000 кв. метров.

08 мая
«Почта России» собирается приобрести склад неподалеку от логистического центра Внуково»

«Почта России» в настоящее время проводит тендер на покупку административно- складского комплекса неподалеку от их логистического центра «Внуково», расположенного в поселении Марушкинское, неподалеку от деревни Шарапово.

25 апреля
Малый бизнес идет в Light Industrial

Состоялась конференция «Light Industrial 2.0 Большое будущее малых форматов». В ходе конференции было представлено исследование складской недвижимости и анонсировано несколько законодательных инициатив, касающихся малого бизнеса.

09 апреля
В Истре в октябре – декабре этого года будет закончено строительство нового склада

В городском округе Истра (деревня Лобаново) в IV квартале 2018 года планируется строительство нового склада. Его площадь составит более чем 3000 кв. метров.


14 марта
В Российской Федерации общая площадь складов класса А составляет 29 млн кв. метров

В нашей стране самые известные и распространенные форматы индустриальной недвижимости – это индустриальные парки, современные производственно-складские строения, оптово-разделительные центры, а также центры обработки данных и склады, предназначенные