+7 (495) 540 52 80






Вакансия агента по недвижимости

Являясь агентством по недвижимости, мы нуждаемся в клиентах, которые готовы платить нам за наши услуги. На этом и построен наш бизнес и это понятно. Но для того что бы эти клиенты были, пользовались нашими услугами и платили нам, необходим хороший, качественный маркетинг (то есть продвижение наших услуг на рынке недвижимости).

В связи с этим открывается вакансия риэлтора (вакансия агента по недвижимости). Риэлтор – это довольно прибыльная профессия, помимо того, что он получает не плохие деньги за свою работу, он получает комфортные условия труда, полный социальный пакет, а так же возможность работы в дружном коллективе.

Вакансия агента по недвижимости

Агент по коммерческой недвижимости, является ключевым звеном в нашем бизнесе, ведь от него зависит уровень доходов предприятия, поэтому мы, со своей стороны, сделаем все возможное, что бы организовать «тепличные условия» нашим работникам. Агент по коммерческой недвижимости - это престижно и прибыльно, вряд ли вы пожалеете, что выбрали именно эту профессию, тем более, если вы будете работать у нас.

Навыки агента по коммерческой недвижимости

Риэлтор – это человек, который обладает высокими коммуникативными качествами, может находить общий язык с любыми людьми, может легко и доступно ответить на любой вопрос клиента, при этом не теряться, а четко и точно дать ответ на поставленный вопрос. Работа, которую выполняет агент по недвижимости, включает в себя много различных аспектов, поэтому, данная вакансия открыта для людей различной специальности. Не столь важно, какое вы имеете образование, мы обращаем внимание на ваши деловые качества.

Коммерческая недвижимость – это довольно прибыльное дело, требующее кропотливой работы, поэтому нам нужны еще и ответственные работники, инициативные, которые не ждут указаний сверху, а стараются сами найти решения на поставленные задачи. Если вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, а так же не боитесь и хотите попробовать себя в сфере работы в коммерческой недвижимости, хотите получать приличные деньги и заниматься действительно интересной деятельностью, то эта вакансия агента по недвижимости и работа для вас. Сотрудничая с нами, вы не только хорошо заработаете, но и получите бесценный опыт.

Рынок коммерческой недвижимости

Наше агентство занимается преимущественно коммерческой недвижимостью. Мы предлагаем нашим клиентам аренду офисных помещений в Москве и Московской области. Нашим главным конкурентным преимуществом является то обстоятельство, что при всем нашем широком выборе, клиент может найти для себя совершенно недорогой вариант.

Так же, в спектр наших услуг входит аренда складских помещений. Если зайти на наш сайт, то можно увидеть, что мы предлагаем не только мелкие склады, но и огромные ангары. А это уже свидетельствует о нашем высоком бизнес уровне. Каждый наш агент по недвижимости, знает чуть ли не наизусть весь так сказать ассортимент, поэтому в любую минуту может предоставить клиенту необходимую информацию.

У нас можно найти все виды коммерческой недвижимости, при этом ее можно не только арендовать, но и купить её. К нам уже обратилось немыслимое количество человек, и каждый из них, в итоге, остался доволен. Вы можете убедиться в этом, почитав отзывы о нас на тематических форумах. Практически во всех, люди выражают свое восхищение или, по крайней мере, хорошие впечатления от нашей работы.

Помимо всего прочего, мы еще и осуществляем сопровождение всех сделок. В этом нам помогают высококвалифицированные специалисты в области юриспруденции. Стоимость наших услуг варьируется в зависимости от различных критериев. В основном это площадь и удаленность от города. Конечно же, не большое помещение за пределами МКАД будет стоить дешевле, чем такое же помещение в самом городе. Да и дифференциация цен в зависимости от площади, должна быть всем ясна, ведь понятно, что большое помещение будет дороже маленького. Для получения более конкретной информации, советуем посетить наш сайт, на нем же, можно узнать наши контактные данные. Позвонив нам, вы можете быть перенаправлены в отдел кадров, где и сможете получить более конкретную информацию о наших вакансиях. Желаем вам удачи и надеемся, что вскоре сможем видеть вас в наших рядах.

Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:






09 апреля
В Истре в октябре – декабре этого года будет закончено строительство нового склада

В городском округе Истра (деревня Лобаново) в IV квартале 2018 года планируется строительство нового склада. Его площадь составит более чем 3000 кв. метров.


14 марта
В Российской Федерации общая площадь складов класса А составляет 29 млн кв. метров

В нашей стране самые известные и распространенные форматы индустриальной недвижимости – это индустриальные парки, современные производственно-складские строения, оптово-разделительные центры, а также центры обработки данных и склады, предназначенные


26 февраля
В Московской области появятся еще пять индустриальных парков

В Московской области до конца 2018 года будет построено пять новых индустриальных парков. Общая площадь этих парков составит порядка 345 га.


20 февраля
Конференция: Light Industrial 2.0 - Большое будущее малых форматов

24 апреля 2018 года пройдет конференция Light Industrial 2.0 Большое будущее малых форматов.


14 февраля
Самая крупная земляная сделка – Петровский остров

Группа «Эталон» приобрела у компании «Ленстройтрест» земельный участок, расположенный на Петровском острове. Площадь участка – 2.38 га.

24 января
В Востряковском проезде достраивается новый крупный СК

В южной части Москвы (Востряковский проезд) достраивается крупный складской комплекс. Его общая площадь – более 12 000 кв. метров. В соответствии с проектом новый комплекс будет дополнен еще шестью зданиями.


20 января
В Новой Москве ведется строительство крупного офисно-складского комплекса

В Новой Москве к сентябрю этого года будет введен новый офисно-складской комплекс. Он строится в Щербинке (улица Кутузова д. 11).Это три здания. Их общая площадь составляет 47 300 кв. метров, высота зданий - от 7 до 18 этажей.


14 января
В Московской области компания Wildberries начала строительство огромного склада

Компания Wildberries, известный интернет-ритейлер начал строить в Московской области (городской округ Подольск, деревня Коледино) крупный складской комплекс.

24 декабря
Возможно, в недвижимость Санкт-Петербурга будут вложены инвестиции в размере 120 млрд рублей

В 2017 году в Санкт-Петербурге в недвижимость были вложены инвестиции а размете 85 400 млрд рублей. Специалисты компании NAI Becar посчитали: это в 1.5 раз больше показателей за 2016 год.

14 декабря
В Казани Plus A Development построил большой склад на заказ

В пригороде города Казань (поселок Новониколаевский) построен новый логистический комплекс. Его общая площадь составляет 22 400 кв. метров.

24 ноября
Заказчики складов по BTS становятся более профессиональными

Возможно, среди заказчиков складов в РФ, строящихся по схеме build-to-suit, доля несетевых компаний увеличится до 60%. Среди таких фирм спрос на строительство новых производственных и складских проектов значительно увеличился.


14 ноября
В 2017 году по спросу на складские объекты в российских регионах лидируют Челябинск, Новосибирск и Екатеринбург

Среди городов РФ (Москва и Санкт-Петербург в их число не входят) по спросу на складские объекты лидируют Челябинск, Новосибирск и Екатеринбург. На них приходится 73% всех федеральных сделок, прошедших через консультантов. В это число не входят прямые