+7 (495) 540 52 80






Вакансия агента по недвижимости

Являясь агентством по недвижимости, мы нуждаемся в клиентах, которые готовы платить нам за наши услуги. На этом и построен наш бизнес и это понятно. Но для того что бы эти клиенты были, пользовались нашими услугами и платили нам, необходим хороший, качественный маркетинг (то есть продвижение наших услуг на рынке недвижимости).

В связи с этим открывается вакансия риэлтора (вакансия агента по недвижимости). Риэлтор – это довольно прибыльная профессия, помимо того, что он получает не плохие деньги за свою работу, он получает комфортные условия труда, полный социальный пакет, а так же возможность работы в дружном коллективе.

Вакансия агента по недвижимости

Агент по коммерческой недвижимости, является ключевым звеном в нашем бизнесе, ведь от него зависит уровень доходов предприятия, поэтому мы, со своей стороны, сделаем все возможное, что бы организовать «тепличные условия» нашим работникам. Агент по коммерческой недвижимости - это престижно и прибыльно, вряд ли вы пожалеете, что выбрали именно эту профессию, тем более, если вы будете работать у нас.

Навыки агента по коммерческой недвижимости

Риэлтор – это человек, который обладает высокими коммуникативными качествами, может находить общий язык с любыми людьми, может легко и доступно ответить на любой вопрос клиента, при этом не теряться, а четко и точно дать ответ на поставленный вопрос. Работа, которую выполняет агент по недвижимости, включает в себя много различных аспектов, поэтому, данная вакансия открыта для людей различной специальности. Не столь важно, какое вы имеете образование, мы обращаем внимание на ваши деловые качества.

Коммерческая недвижимость – это довольно прибыльное дело, требующее кропотливой работы, поэтому нам нужны еще и ответственные работники, инициативные, которые не ждут указаний сверху, а стараются сами найти решения на поставленные задачи. Если вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, а так же не боитесь и хотите попробовать себя в сфере работы в коммерческой недвижимости, хотите получать приличные деньги и заниматься действительно интересной деятельностью, то эта вакансия агента по недвижимости и работа для вас. Сотрудничая с нами, вы не только хорошо заработаете, но и получите бесценный опыт.

Рынок коммерческой недвижимости

Наше агентство занимается преимущественно коммерческой недвижимостью. Мы предлагаем нашим клиентам аренду офисных помещений в Москве и Московской области. Нашим главным конкурентным преимуществом является то обстоятельство, что при всем нашем широком выборе, клиент может найти для себя совершенно недорогой вариант.

Так же, в спектр наших услуг входит аренда складских помещений. Если зайти на наш сайт, то можно увидеть, что мы предлагаем не только мелкие склады, но и огромные ангары. А это уже свидетельствует о нашем высоком бизнес уровне. Каждый наш агент по недвижимости, знает чуть ли не наизусть весь так сказать ассортимент, поэтому в любую минуту может предоставить клиенту необходимую информацию.

У нас можно найти все виды коммерческой недвижимости, при этом ее можно не только арендовать, но и купить её. К нам уже обратилось немыслимое количество человек, и каждый из них, в итоге, остался доволен. Вы можете убедиться в этом, почитав отзывы о нас на тематических форумах. Практически во всех, люди выражают свое восхищение или, по крайней мере, хорошие впечатления от нашей работы.

Помимо всего прочего, мы еще и осуществляем сопровождение всех сделок. В этом нам помогают высококвалифицированные специалисты в области юриспруденции. Стоимость наших услуг варьируется в зависимости от различных критериев. В основном это площадь и удаленность от города. Конечно же, не большое помещение за пределами МКАД будет стоить дешевле, чем такое же помещение в самом городе. Да и дифференциация цен в зависимости от площади, должна быть всем ясна, ведь понятно, что большое помещение будет дороже маленького. Для получения более конкретной информации, советуем посетить наш сайт, на нем же, можно узнать наши контактные данные. Позвонив нам, вы можете быть перенаправлены в отдел кадров, где и сможете получить более конкретную информацию о наших вакансиях. Желаем вам удачи и надеемся, что вскоре сможем видеть вас в наших рядах.

Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:






24 марта
После того, как распределительный центр в Оренбурге X5 вышел на полную мощность, он был открыт еще раз

В рамках развития логистической структуры Южного Урала, в Оренбурге открылся новый распределительный центр


22 марта
Прежде чем стать соседом «Деловых линий», дистрибьютор запчастей заявил о планах по расширению

Компания «Армтек» (дистрибьютор запчастей для грузовых и легковых иномарок) взяла в аренду сроком на 5 лет в СК «Никольское» складские помещения класса «А».


07 марта
«Строительный Альянс» получил в управление склады

Компания Engineering & Service Company будет оказывать услуги по комплексной эксплуатации для недвижимости сети компаний TOY.RU


01 марта
В «новой» Москве будет построено 10 технопарков

Владимир Жидкин, глава московского Департамента развития новых территорий, заявил о том, что вдоль ЦКАД (в границах "новой" Москвы) будет построено порядка 10 общественно-деловых центров и технопарков.


27 февраля
В Красноярске земли сдаются в аренду под склады и автосервисы

Власти Красноярска проводят торги, на которые выставлены 5 участков земли. Среди них будут строиться различные объекты коммерческой недвижимости.

21 февраля
Компании все чаще будут приобретать складскую недвижимость в лизинг

В жилом квартале города Лайков (Московская область) запущен проект по лизингу коммерческой недвижимости.


16 февраля
В Самаре открылся новый склад компании Danone

В Самаре начал работать новый логистический центр ГК Danone в России. Объект построен на территории производственного филиала МК «Самаралакто».


14 февраля
Проект логистического парка в Новосибирске отложен

ГК «Стрижи» отложила строительство в Новосибирске нового логистического комплекса как минимум до лета этого года.

09 февраля
В Петропавловске-Камчатском будет создан новый логистический центр

Компания «Терминал Сероглазка» намерена создать в Петропавловске-Камчатском новый морской логистический центр.

06 февраля
На юге Москвы будет реконструирован таможенно-складской комплекс

В таможенно-складском комплексе, расположенном на улице Генерала Белова (ЮАО), будет проведена реконструкция.

01 февраля
В Московском регионе ставки аренды на складские объекты к началу будущего года начнут расти

В настоящий момент в Московском регионе диапазон ставок аренды складских помещений составляет в год 3500 - 4000 рублей за 1 кв. метр (без учета операционных расходов и НДС).


30 января
Возобновлены переговоры по поводу покупки компанией «Raven Russia» складского комплекса «Логопарк Север»

Компания «Raven Russia» возобновила переговоры по поводу приобретения СК «Логопарк Север». Об этом сообщили консультанты, которые работали с участниками возможной сделки.