+7 (495) 540 52 80






Вакансия агента по недвижимости

Являясь агентством по недвижимости, мы нуждаемся в клиентах, которые готовы платить нам за наши услуги. На этом и построен наш бизнес и это понятно. Но для того что бы эти клиенты были, пользовались нашими услугами и платили нам, необходим хороший, качественный маркетинг (то есть продвижение наших услуг на рынке недвижимости).

В связи с этим открывается вакансия риэлтора (вакансия агента по недвижимости). Риэлтор – это довольно прибыльная профессия, помимо того, что он получает не плохие деньги за свою работу, он получает комфортные условия труда, полный социальный пакет, а так же возможность работы в дружном коллективе.

Вакансия агента по недвижимости

Агент по коммерческой недвижимости, является ключевым звеном в нашем бизнесе, ведь от него зависит уровень доходов предприятия, поэтому мы, со своей стороны, сделаем все возможное, что бы организовать «тепличные условия» нашим работникам. Агент по коммерческой недвижимости - это престижно и прибыльно, вряд ли вы пожалеете, что выбрали именно эту профессию, тем более, если вы будете работать у нас.

Навыки агента по коммерческой недвижимости

Риэлтор – это человек, который обладает высокими коммуникативными качествами, может находить общий язык с любыми людьми, может легко и доступно ответить на любой вопрос клиента, при этом не теряться, а четко и точно дать ответ на поставленный вопрос. Работа, которую выполняет агент по недвижимости, включает в себя много различных аспектов, поэтому, данная вакансия открыта для людей различной специальности. Не столь важно, какое вы имеете образование, мы обращаем внимание на ваши деловые качества.

Коммерческая недвижимость – это довольно прибыльное дело, требующее кропотливой работы, поэтому нам нужны еще и ответственные работники, инициативные, которые не ждут указаний сверху, а стараются сами найти решения на поставленные задачи. Если вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, а так же не боитесь и хотите попробовать себя в сфере работы в коммерческой недвижимости, хотите получать приличные деньги и заниматься действительно интересной деятельностью, то эта вакансия агента по недвижимости и работа для вас. Сотрудничая с нами, вы не только хорошо заработаете, но и получите бесценный опыт.

Рынок коммерческой недвижимости

Наше агентство занимается преимущественно коммерческой недвижимостью. Мы предлагаем нашим клиентам аренду офисных помещений в Москве и Московской области. Нашим главным конкурентным преимуществом является то обстоятельство, что при всем нашем широком выборе, клиент может найти для себя совершенно недорогой вариант.

Так же, в спектр наших услуг входит аренда складских помещений. Если зайти на наш сайт, то можно увидеть, что мы предлагаем не только мелкие склады, но и огромные ангары. А это уже свидетельствует о нашем высоком бизнес уровне. Каждый наш агент по недвижимости, знает чуть ли не наизусть весь так сказать ассортимент, поэтому в любую минуту может предоставить клиенту необходимую информацию.

У нас можно найти все виды коммерческой недвижимости, при этом ее можно не только арендовать, но и купить её. К нам уже обратилось немыслимое количество человек, и каждый из них, в итоге, остался доволен. Вы можете убедиться в этом, почитав отзывы о нас на тематических форумах. Практически во всех, люди выражают свое восхищение или, по крайней мере, хорошие впечатления от нашей работы.

Помимо всего прочего, мы еще и осуществляем сопровождение всех сделок. В этом нам помогают высококвалифицированные специалисты в области юриспруденции. Стоимость наших услуг варьируется в зависимости от различных критериев. В основном это площадь и удаленность от города. Конечно же, не большое помещение за пределами МКАД будет стоить дешевле, чем такое же помещение в самом городе. Да и дифференциация цен в зависимости от площади, должна быть всем ясна, ведь понятно, что большое помещение будет дороже маленького. Для получения более конкретной информации, советуем посетить наш сайт, на нем же, можно узнать наши контактные данные. Позвонив нам, вы можете быть перенаправлены в отдел кадров, где и сможете получить более конкретную информацию о наших вакансиях. Желаем вам удачи и надеемся, что вскоре сможем видеть вас в наших рядах.

Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:







20 июля
Itella расширяет сотрудничество с «GSK»

В октябре 2015 года был проведен тендер на складское размещение продукции известной в России компании «GSK Consumer Healthcare». Объем тендера составил 11 500 паллетомест.


18 июля
В индустриальном парке «Южные врата» сдано в аренду 12 000 кв. метров складских площадей

Представители пресс-службы компании-девелопера «Radius Group» сообщили, что компания подписала долгосрочный договор аренды на 12 000 кв. метров складских площадей.


13 июля
В районе Москворечье-Сабурово будет построен офисно-складской комплекс

Представители Москомстройинвеста сообщили, что в столичном районе Москворечье-Сабурово (ЮАО) будет строиться новый, современный офисно-складской комплекс. Площадь этого комплекса будет составлять примерно 7000 кв. метров.


11 июля
В Медведково будет построен новый логистический центр с подъездными ж/д путями

Представители Москомстройинвеста сообщили о том, что в СВАО, на территории московской промзоны Медведково, будет построен новый современный логистический центр.

06 июля
В Нижнем Новгороде расширяется продуктовый ритейлер «Бристоль»

Представители «РИА Новости» сообщили о том, что известный продуктовый ритейлер «Бристоль» арендовал в Волжском индустриальном парке (находится в Нижегородской области) складские помещения общей площадью порядка 13 000 кв. метров.

04 июля
Под Подольском строятся два склада общей площадью 30 000 кв. м

Представители агентства «Интерфакс» сообщили, что в Подольском районе (МО) будет построено два новых складских комплекса. Их общая площадь будет составлять в общей сложности более чем 30 000 кв. метров.


28 июня
Новый ТЛК «Модуль» откроется летом в Шушарах.

1 июля этого года в Санкт-Петербурге начнет работать многофункциональный ТЛК «Модуль» . Он расположен неподалеку крупных городских магистралей, от железнодорожных станций Купчинская и Шушары.


20 июня
В подмосковном Подольске началось строительство крупнейшего логистического центра России

Представителями пресс-службы Г. Елянюшкина (зам. Председателя правительства МО) было сообщено, что в городе Подольске (МО) будет построен новый агрокластер.

15 июня
«Волма» арендовала новый склад в Петербурге

Представители пресс-службы агентства коммерческой недвижимости «SPB4RENT» сообщили, что компания «Волма» взяла в аренду складское помещение.

09 июня
Центр внедрения перешел на «Транссервис»

Группа компаний «Протек» намерена расширить складские мощности в городе Пушкин (Московская область).

07 июня
Питерский девелопер хочет развивать свои проекты в новых регионах. Начнет с Подмосковья

Компания «А плюс девелопмент» намерена развивать свои проекты там, где их присутствия еще нет. Инвестиции на приобретение и развитие до 500 га земли в российских регионах составят 3 млрд. рублей.


02 июня
Группа "ПСН" построит в Подмосковье логистический комплекс за 30 млрд. рублей.

Группа «ПСН» собирается построить в Московской области новый производственно-логистический комплекс.