+7 (495) 540 52 80






Вакансия агента по недвижимости

Являясь агентством по недвижимости, мы нуждаемся в клиентах, которые готовы платить нам за наши услуги. На этом и построен наш бизнес и это понятно. Но для того что бы эти клиенты были, пользовались нашими услугами и платили нам, необходим хороший, качественный маркетинг (то есть продвижение наших услуг на рынке недвижимости).

В связи с этим открывается вакансия риэлтора (вакансия агента по недвижимости). Риэлтор – это довольно прибыльная профессия, помимо того, что он получает не плохие деньги за свою работу, он получает комфортные условия труда, полный социальный пакет, а так же возможность работы в дружном коллективе.

Вакансия агента по недвижимости

Агент по коммерческой недвижимости, является ключевым звеном в нашем бизнесе, ведь от него зависит уровень доходов предприятия, поэтому мы, со своей стороны, сделаем все возможное, что бы организовать «тепличные условия» нашим работникам. Агент по коммерческой недвижимости - это престижно и прибыльно, вряд ли вы пожалеете, что выбрали именно эту профессию, тем более, если вы будете работать у нас.

Навыки агента по коммерческой недвижимости

Риэлтор – это человек, который обладает высокими коммуникативными качествами, может находить общий язык с любыми людьми, может легко и доступно ответить на любой вопрос клиента, при этом не теряться, а четко и точно дать ответ на поставленный вопрос. Работа, которую выполняет агент по недвижимости, включает в себя много различных аспектов, поэтому, данная вакансия открыта для людей различной специальности. Не столь важно, какое вы имеете образование, мы обращаем внимание на ваши деловые качества.

Коммерческая недвижимость – это довольно прибыльное дело, требующее кропотливой работы, поэтому нам нужны еще и ответственные работники, инициативные, которые не ждут указаний сверху, а стараются сами найти решения на поставленные задачи. Если вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, а так же не боитесь и хотите попробовать себя в сфере работы в коммерческой недвижимости, хотите получать приличные деньги и заниматься действительно интересной деятельностью, то эта вакансия агента по недвижимости и работа для вас. Сотрудничая с нами, вы не только хорошо заработаете, но и получите бесценный опыт.

Рынок коммерческой недвижимости

Наше агентство занимается преимущественно коммерческой недвижимостью. Мы предлагаем нашим клиентам аренду офисных помещений в Москве и Московской области. Нашим главным конкурентным преимуществом является то обстоятельство, что при всем нашем широком выборе, клиент может найти для себя совершенно недорогой вариант.

Так же, в спектр наших услуг входит аренда складских помещений. Если зайти на наш сайт, то можно увидеть, что мы предлагаем не только мелкие склады, но и огромные ангары. А это уже свидетельствует о нашем высоком бизнес уровне. Каждый наш агент по недвижимости, знает чуть ли не наизусть весь так сказать ассортимент, поэтому в любую минуту может предоставить клиенту необходимую информацию.

У нас можно найти все виды коммерческой недвижимости, при этом ее можно не только арендовать, но и купить её. К нам уже обратилось немыслимое количество человек, и каждый из них, в итоге, остался доволен. Вы можете убедиться в этом, почитав отзывы о нас на тематических форумах. Практически во всех, люди выражают свое восхищение или, по крайней мере, хорошие впечатления от нашей работы.

Помимо всего прочего, мы еще и осуществляем сопровождение всех сделок. В этом нам помогают высококвалифицированные специалисты в области юриспруденции. Стоимость наших услуг варьируется в зависимости от различных критериев. В основном это площадь и удаленность от города. Конечно же, не большое помещение за пределами МКАД будет стоить дешевле, чем такое же помещение в самом городе. Да и дифференциация цен в зависимости от площади, должна быть всем ясна, ведь понятно, что большое помещение будет дороже маленького. Для получения более конкретной информации, советуем посетить наш сайт, на нем же, можно узнать наши контактные данные. Позвонив нам, вы можете быть перенаправлены в отдел кадров, где и сможете получить более конкретную информацию о наших вакансиях. Желаем вам удачи и надеемся, что вскоре сможем видеть вас в наших рядах.

Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:






30 ноября
У компании «Декатлон» появится склад под Казанью

Под Казанью заканчивается строительство второй очереди нового, современного логистического комплекса «Константиновский». Строительство ведет ГК «Смайл».


28 ноября
В Московской области будет построен новый индустриальный комплекс

Представители пресс-службы Г. В. Елянюшкина, зам. председателя правительства МО, предоставили информацию о том, что Московской области (Раменский район) будет построен крупный индустриально-складской кластер.


23 ноября
Логистический комплекс «Северные ворота» (Санкт-Петербург) будет пущен с молотка

Представители пресс-службы РАД (Российский аукционный дом) сообщили о том, что выставлен на продажу современный терминально-логистический комплекс «Северные ворота». Комплекс относится к классу «А».


21 ноября
В СК «Северное Домодедово» взято в аренду складское помещение площадью 10 000 кв. метров

Компания «ТНГ Игрушки» (основное направление деятельности компании - оптовые продажи детских игрушек) взяла в аренду в СК «Северное Домодедово» складское помещение общей площадью 10 2412 кв. метр.

16 ноября
В Санкт-Петербурге формат built-to-suit приводит к дефициту нового предложения

84% складских комплексов, из тех, которые были введены в Санкт-Петербурге с начала года - это проекты built-to-suit.

14 ноября
В Московской области будет построен крупный производственно-логистический комплекс

Представители пресс-службы Германа Елянюшкина (заместитель председателя правительства МО) сообщили о том, что в Чеховском районе (поселение Любучанское) будет построен новый производственно-логистический комплекс.


19 октября
ПСН подтвердила назначение УК «Радумли»

Представители пресс-службы ПСН сообщили о том, что компания SVN (девелопер оптово-распределительного центра «Радумля») получила в управление ОРЦ общей площадью более чем 105 000 кв. метров.


17 октября
«Эльдорадо» покупает огромный склад у «А плюс девелопмента»

Издание «Ведомости» сообщает, что розничная сеть «Эльдорадо» собирается купить в Казани крупное складское помещение.

12 октября
Владельцем складского комплекса «Никольское» стала группа «Сафмар»

Появилась информация о том, что владельцем складского комплекса «Никольское» стала группа «Сафмар» (раньше эта группа называлась «Бин»).

10 октября
РФ и Казахстан построят логистический центр за $169 млн. в Домодедово

Компания Coalco (Россия) совместно KTZExpress (дочерняя компания КТЖ ) намерены построить в Домодедово новый погрузо-разгрузочный комплекс ЦСП («Центральный сухой порт»).

06 октября
В Краснодаре оценили объем рынка складской недвижимости в 200 000 кв. м

Андрей Попов, коммерческий директор компании «Бизнес Риэлт» (Краснодар) сообщил, что в Краснодаре сейчас работают в общей сложности 186 различных складских объектов.


03 октября
ИКЕА строит склад в подмосковном Есипово

Представители пресс-центра компании ИКЕА сообщили о том, что в городе Есипово (Московская область) начинается сооружение третьей очереди дистрибьюторского центра компании.