+7 (495) 540 52 80






Вакансия агента по недвижимости

Являясь агентством по недвижимости, мы нуждаемся в клиентах, которые готовы платить нам за наши услуги. На этом и построен наш бизнес и это понятно. Но для того что бы эти клиенты были, пользовались нашими услугами и платили нам, необходим хороший, качественный маркетинг (то есть продвижение наших услуг на рынке недвижимости).

В связи с этим открывается вакансия риэлтора (вакансия агента по недвижимости). Риэлтор – это довольно прибыльная профессия, помимо того, что он получает не плохие деньги за свою работу, он получает комфортные условия труда, полный социальный пакет, а так же возможность работы в дружном коллективе.

Вакансия агента по недвижимости

Агент по коммерческой недвижимости, является ключевым звеном в нашем бизнесе, ведь от него зависит уровень доходов предприятия, поэтому мы, со своей стороны, сделаем все возможное, что бы организовать «тепличные условия» нашим работникам. Агент по коммерческой недвижимости - это престижно и прибыльно, вряд ли вы пожалеете, что выбрали именно эту профессию, тем более, если вы будете работать у нас.

Навыки агента по коммерческой недвижимости

Риэлтор – это человек, который обладает высокими коммуникативными качествами, может находить общий язык с любыми людьми, может легко и доступно ответить на любой вопрос клиента, при этом не теряться, а четко и точно дать ответ на поставленный вопрос. Работа, которую выполняет агент по недвижимости, включает в себя много различных аспектов, поэтому, данная вакансия открыта для людей различной специальности. Не столь важно, какое вы имеете образование, мы обращаем внимание на ваши деловые качества.

Коммерческая недвижимость – это довольно прибыльное дело, требующее кропотливой работы, поэтому нам нужны еще и ответственные работники, инициативные, которые не ждут указаний сверху, а стараются сами найти решения на поставленные задачи. Если вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, а так же не боитесь и хотите попробовать себя в сфере работы в коммерческой недвижимости, хотите получать приличные деньги и заниматься действительно интересной деятельностью, то эта вакансия агента по недвижимости и работа для вас. Сотрудничая с нами, вы не только хорошо заработаете, но и получите бесценный опыт.

Рынок коммерческой недвижимости

Наше агентство занимается преимущественно коммерческой недвижимостью. Мы предлагаем нашим клиентам аренду офисных помещений в Москве и Московской области. Нашим главным конкурентным преимуществом является то обстоятельство, что при всем нашем широком выборе, клиент может найти для себя совершенно недорогой вариант.

Так же, в спектр наших услуг входит аренда складских помещений. Если зайти на наш сайт, то можно увидеть, что мы предлагаем не только мелкие склады, но и огромные ангары. А это уже свидетельствует о нашем высоком бизнес уровне. Каждый наш агент по недвижимости, знает чуть ли не наизусть весь так сказать ассортимент, поэтому в любую минуту может предоставить клиенту необходимую информацию.

У нас можно найти все виды коммерческой недвижимости, при этом ее можно не только арендовать, но и купить её. К нам уже обратилось немыслимое количество человек, и каждый из них, в итоге, остался доволен. Вы можете убедиться в этом, почитав отзывы о нас на тематических форумах. Практически во всех, люди выражают свое восхищение или, по крайней мере, хорошие впечатления от нашей работы.

Помимо всего прочего, мы еще и осуществляем сопровождение всех сделок. В этом нам помогают высококвалифицированные специалисты в области юриспруденции. Стоимость наших услуг варьируется в зависимости от различных критериев. В основном это площадь и удаленность от города. Конечно же, не большое помещение за пределами МКАД будет стоить дешевле, чем такое же помещение в самом городе. Да и дифференциация цен в зависимости от площади, должна быть всем ясна, ведь понятно, что большое помещение будет дороже маленького. Для получения более конкретной информации, советуем посетить наш сайт, на нем же, можно узнать наши контактные данные. Позвонив нам, вы можете быть перенаправлены в отдел кадров, где и сможете получить более конкретную информацию о наших вакансиях. Желаем вам удачи и надеемся, что вскоре сможем видеть вас в наших рядах.

Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:






27 июля
В Москве найдено место для создания склада площадью 20 000 кв. метров

В московском районе Царицыно будет построен СК, предназначенный для хранения непродовольственных товаров. Площадь комплекса составит более 20 000 кв. метров.


24 июля
Самая крупная сделка по аренде - «Логопарк Север – 2»

«Логопарк Девелопмент» объявил о закрытии крупнейшей в этом году сделки по аренде в СК «Логопарк Север-2» складских помещений (находится на севере Московской области).


19 июля
В Тюменской области «Катрен» ввел новый логистический центр стоимостью 500 млн. рублей

В Тюменской области начал работать новый логистический комплекс, принадлежащий фармацевтическому холдингу «Катрен».


17 июля
Под Екатеринбургом будет построен крупный логистический комплекс

Под Екатеринбургом (неподалеку от Сысерти) будет построен крупный логистический комплекс, который станет центром притяжения грузовых потоков со всех прилегающих районов.


12 июля
В Санкт-Петербурге «Петрович» намерен запустить строительный хаб

Появилась информация, что в июле этого года начнет работать магазин в формате хаба, принадлежащий СТД «Петрович» (ритейлер сегмента DIY).

10 июля
Возможно, Capital Group будет осваивать промзону на Рязанском шоссе

НИЦ «Строительство» намерен выставить на аукцион участок земли и производственно-складской комплекс, расположенные в районе Рязанского проспекта.


04 июля
Компания «Утконос» не будет приобретать складские помещения «Дикси»

Интернет-ритейлер «Утконос» не будет приобретать у «Дикси» СК «Агрокомплекс «Сынково» и «Северное Шереметьево», поскольку начал переговоры с PNK Group и «Логопарк девелопмент».


29 июня
На базе СК «Биек Тау» будет создан крупный ОРЦ

По имеющейся информации стало известно, что возможно Внешэкономбанк станет совладельцем холдинга «Росагромаркет». Сейчас ведутся переговоры между кредитно-финансовой организацией и холдингом по поводу управления логистическими активами Внешэкономбанк

26 июня
Компания «Магнит» намерена расширить свой склад в Омске

Компания «Магнит» намерена провести реконструкцию своего распределительного центра в Омске.

21 июня
В Санкт-Петербурге открылся новый склад компании СДЭК

Представители пресс-службы СДЭК сообщили о том, что в Санкт-Петербурге компания открыла новый склад, который может обрабатывать каждый год до 40 000 отправлений.

19 июня
«Фармкомплект» арендовал 18 000 кв. м складских помещений

Нижегородский дистрибутор фармацевтических препаратов федерального уровня компания «Фармкомплект» заключила сделку на аренду складских помещений в логистическом комплексе «Логопарк Быково».


14 июня
В ТиНАО строится крупный складской комплекс

Владимир Жидки , руководитель столичного Департамента развития новых территорий, рассказал, что к концу 2017 года в поселении Московский (деревня Лапшинка) будет построен новый крупный СК.