+7 (495) 540 52 80






Вакансия агента по недвижимости

Являясь агентством по недвижимости, мы нуждаемся в клиентах, которые готовы платить нам за наши услуги. На этом и построен наш бизнес и это понятно. Но для того что бы эти клиенты были, пользовались нашими услугами и платили нам, необходим хороший, качественный маркетинг (то есть продвижение наших услуг на рынке недвижимости).

В связи с этим открывается вакансия риэлтора (вакансия агента по недвижимости). Риэлтор – это довольно прибыльная профессия, помимо того, что он получает не плохие деньги за свою работу, он получает комфортные условия труда, полный социальный пакет, а так же возможность работы в дружном коллективе.

Вакансия агента по недвижимости

Агент по коммерческой недвижимости, является ключевым звеном в нашем бизнесе, ведь от него зависит уровень доходов предприятия, поэтому мы, со своей стороны, сделаем все возможное, что бы организовать «тепличные условия» нашим работникам. Агент по коммерческой недвижимости - это престижно и прибыльно, вряд ли вы пожалеете, что выбрали именно эту профессию, тем более, если вы будете работать у нас.

Навыки агента по коммерческой недвижимости

Риэлтор – это человек, который обладает высокими коммуникативными качествами, может находить общий язык с любыми людьми, может легко и доступно ответить на любой вопрос клиента, при этом не теряться, а четко и точно дать ответ на поставленный вопрос. Работа, которую выполняет агент по недвижимости, включает в себя много различных аспектов, поэтому, данная вакансия открыта для людей различной специальности. Не столь важно, какое вы имеете образование, мы обращаем внимание на ваши деловые качества.

Коммерческая недвижимость – это довольно прибыльное дело, требующее кропотливой работы, поэтому нам нужны еще и ответственные работники, инициативные, которые не ждут указаний сверху, а стараются сами найти решения на поставленные задачи. Если вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, а так же не боитесь и хотите попробовать себя в сфере работы в коммерческой недвижимости, хотите получать приличные деньги и заниматься действительно интересной деятельностью, то эта вакансия агента по недвижимости и работа для вас. Сотрудничая с нами, вы не только хорошо заработаете, но и получите бесценный опыт.

Рынок коммерческой недвижимости

Наше агентство занимается преимущественно коммерческой недвижимостью. Мы предлагаем нашим клиентам аренду офисных помещений в Москве и Московской области. Нашим главным конкурентным преимуществом является то обстоятельство, что при всем нашем широком выборе, клиент может найти для себя совершенно недорогой вариант.

Так же, в спектр наших услуг входит аренда складских помещений. Если зайти на наш сайт, то можно увидеть, что мы предлагаем не только мелкие склады, но и огромные ангары. А это уже свидетельствует о нашем высоком бизнес уровне. Каждый наш агент по недвижимости, знает чуть ли не наизусть весь так сказать ассортимент, поэтому в любую минуту может предоставить клиенту необходимую информацию.

У нас можно найти все виды коммерческой недвижимости, при этом ее можно не только арендовать, но и купить её. К нам уже обратилось немыслимое количество человек, и каждый из них, в итоге, остался доволен. Вы можете убедиться в этом, почитав отзывы о нас на тематических форумах. Практически во всех, люди выражают свое восхищение или, по крайней мере, хорошие впечатления от нашей работы.

Помимо всего прочего, мы еще и осуществляем сопровождение всех сделок. В этом нам помогают высококвалифицированные специалисты в области юриспруденции. Стоимость наших услуг варьируется в зависимости от различных критериев. В основном это площадь и удаленность от города. Конечно же, не большое помещение за пределами МКАД будет стоить дешевле, чем такое же помещение в самом городе. Да и дифференциация цен в зависимости от площади, должна быть всем ясна, ведь понятно, что большое помещение будет дороже маленького. Для получения более конкретной информации, советуем посетить наш сайт, на нем же, можно узнать наши контактные данные. Позвонив нам, вы можете быть перенаправлены в отдел кадров, где и сможете получить более конкретную информацию о наших вакансиях. Желаем вам удачи и надеемся, что вскоре сможем видеть вас в наших рядах.

Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:







26 мая
Латвия хочет стать центром дистрибуции китайских товаров в Балтии и Северных странах

В скором времени в Риге начнется встреча министров транспорта Китая, а также Восточной и Центральной Европы.


24 мая
В Ингушетии началось строительство крупного оптово-распределительного центра

Агропредприятие «Сад-Гигант Ингушетия» (бывшее подразделение ОАО «Братцевское») начало сооружение нового оптово-распределительного центра единовременного хранения. Он рассчитан на 50 000 тонн сельскохозяйственной продукции.


19 мая
Венгрия потратит 150 млрд. форинтов на индустриальные парки

Янош Лазар, глава кабинета премьер-министра Венгрии, сообщил, что в планах венгерского правительства - в период с 2016 по 2018 год израсходовать на строительство и модернизацию промышленных парков 150 млрд. форинтов.


17 мая
Подписано соглашение с Фондом развития моногородов по развитию Байкальска

Сергей Левченко, губернатор Иркутской области, и Илья Кривогов, генеральный директор Фонда развития моногородов подписали совместное генеральное соглашение по сотрудничеству в части развития моногорода Байкальска.

11 мая
В Ставрополе открыт новый индустриальный парк

В Ставрополе прошло торжественное открытие первой очереди нового индустриального парка «Мастер». Инициатором строительства этого парка было ПАО «КАМАЗ» (предприятие входит в состав Государственной корпорации «Ростех»).

28 апреля
В Москве за I квартал этого года взято в аренду и куплено рекордное количество складов

В течение I квартала этого года в Москве и МО было куплено и взято в аренду 260 000 кв. метров высококачественных складских помещений.


25 апреля
В Свободном порту Владивосток началось строительство логистического комплекса

Как сообщает ТАСС, подписано соглашение между двумя компаниями – «Авеста» (резидент Свободного порта Владивостока) и Корпорацией развития Дальнего Востока.


20 апреля
В «Трилоджи Парк Томилино» вся вакантная площадь ликвидирована

Оптово-розничная компания «Геба» и логистический оператор «Smile Logistix» оформили в «Трилоджи Парк Томилино» аренду на 21 872 кв. метра складских площадей. Сейчас этот объект полностью ликвидирован.

18 апреля
В Московской области открылся крупный распределительный центр «Х5 Retail Group»

23 марта в Московской области прошло открытие крупного распределительного центра. Владелец нового объекта – компания «Х5 Retail Group». Этот логистический комплекс – наиболее крупный из всех центров такого рода, принадлежавших компании.

12 апреля
Компания «Юлмарт» намерена вложить 10 млн. долларов в строительство 10 логоцентров

Представители пресс-службы российской компании «Юлмарт» сообщили о намерении вложить в строительство логистических центров 250 млн. долларов.

07 апреля
В Новосибирске, на промышленной площадке стеклозавода «Экран», будет создан индустриальный парк

Павел Бобошик, председатель совета директоров ОАО «Новосибирский завод «Экран» (предприятие, которое входит в состав «РАТМ-Холдинг») сообщил на конференции, что на базе промышленной площадки завода будет создан новый индустриальный парк.


05 апреля
Компания «L'Oreal» намерена вложить в расширение производства в Калужской области 2,5 млрд. рублей

Представители компании «L'Oreal» сообщили о том, что компания намеревается вложить в расширение производства своего предприятия, находящегося в Калужской области, 2.5 млрд. рублей.