+7 (495) 540 52 80






Вакансия агента по недвижимости

Являясь агентством по недвижимости, мы нуждаемся в клиентах, которые готовы платить нам за наши услуги. На этом и построен наш бизнес и это понятно. Но для того что бы эти клиенты были, пользовались нашими услугами и платили нам, необходим хороший, качественный маркетинг (то есть продвижение наших услуг на рынке недвижимости).

В связи с этим открывается вакансия риэлтора (вакансия агента по недвижимости). Риэлтор – это довольно прибыльная профессия, помимо того, что он получает не плохие деньги за свою работу, он получает комфортные условия труда, полный социальный пакет, а так же возможность работы в дружном коллективе.

Вакансия агента по недвижимости

Агент по коммерческой недвижимости, является ключевым звеном в нашем бизнесе, ведь от него зависит уровень доходов предприятия, поэтому мы, со своей стороны, сделаем все возможное, что бы организовать «тепличные условия» нашим работникам. Агент по коммерческой недвижимости - это престижно и прибыльно, вряд ли вы пожалеете, что выбрали именно эту профессию, тем более, если вы будете работать у нас.

Навыки агента по коммерческой недвижимости

Риэлтор – это человек, который обладает высокими коммуникативными качествами, может находить общий язык с любыми людьми, может легко и доступно ответить на любой вопрос клиента, при этом не теряться, а четко и точно дать ответ на поставленный вопрос. Работа, которую выполняет агент по недвижимости, включает в себя много различных аспектов, поэтому, данная вакансия открыта для людей различной специальности. Не столь важно, какое вы имеете образование, мы обращаем внимание на ваши деловые качества.

Коммерческая недвижимость – это довольно прибыльное дело, требующее кропотливой работы, поэтому нам нужны еще и ответственные работники, инициативные, которые не ждут указаний сверху, а стараются сами найти решения на поставленные задачи. Если вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, а так же не боитесь и хотите попробовать себя в сфере работы в коммерческой недвижимости, хотите получать приличные деньги и заниматься действительно интересной деятельностью, то эта вакансия агента по недвижимости и работа для вас. Сотрудничая с нами, вы не только хорошо заработаете, но и получите бесценный опыт.

Рынок коммерческой недвижимости

Наше агентство занимается преимущественно коммерческой недвижимостью. Мы предлагаем нашим клиентам аренду офисных помещений в Москве и Московской области. Нашим главным конкурентным преимуществом является то обстоятельство, что при всем нашем широком выборе, клиент может найти для себя совершенно недорогой вариант.

Так же, в спектр наших услуг входит аренда складских помещений. Если зайти на наш сайт, то можно увидеть, что мы предлагаем не только мелкие склады, но и огромные ангары. А это уже свидетельствует о нашем высоком бизнес уровне. Каждый наш агент по недвижимости, знает чуть ли не наизусть весь так сказать ассортимент, поэтому в любую минуту может предоставить клиенту необходимую информацию.

У нас можно найти все виды коммерческой недвижимости, при этом ее можно не только арендовать, но и купить её. К нам уже обратилось немыслимое количество человек, и каждый из них, в итоге, остался доволен. Вы можете убедиться в этом, почитав отзывы о нас на тематических форумах. Практически во всех, люди выражают свое восхищение или, по крайней мере, хорошие впечатления от нашей работы.

Помимо всего прочего, мы еще и осуществляем сопровождение всех сделок. В этом нам помогают высококвалифицированные специалисты в области юриспруденции. Стоимость наших услуг варьируется в зависимости от различных критериев. В основном это площадь и удаленность от города. Конечно же, не большое помещение за пределами МКАД будет стоить дешевле, чем такое же помещение в самом городе. Да и дифференциация цен в зависимости от площади, должна быть всем ясна, ведь понятно, что большое помещение будет дороже маленького. Для получения более конкретной информации, советуем посетить наш сайт, на нем же, можно узнать наши контактные данные. Позвонив нам, вы можете быть перенаправлены в отдел кадров, где и сможете получить более конкретную информацию о наших вакансиях. Желаем вам удачи и надеемся, что вскоре сможем видеть вас в наших рядах.

Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:






24 октября
«PNK Парк Ступино» - на территории особой экономической зоны

PNK Group объявляет об открытии своего 25-го индустриального парка, в котором предусмотрено возведение промышленных объектов общей площадью порядка 170 тыс.кв.м.


13 октября
ГК DoorHan открыла в Воронеже производственно-складской комплекс

В Воронеже построен и начал работать складской комплекс нового поколения.


04 октября
На Южном Урале расширяется присутствие «Байкал Сервиса»

В Оренбурге 11 лет назад был открыт первый терминал компании «Байкал Сервис». С того времени стала активно наращиваться собственная доля рынка в регионе.


29 сентября
В Тюмени построен новый крупный логистический центр

Компания «Х5 Ритейл-Групп» открыла в Тюмени новый современный распределительный центр.


25 сентября
В Московской области PNK Group откроет новый индустриальный парк

PNK Group, один из ведущих российских девелоперов в части промышленных объектов, собирается открыть новый индустриальный парк под названием «PNK Парк Новая Рига».

24 августа
В Чеховском районе работы по строительству производственно-складского здания идут в соответствии с графиком

В Чеховском районе, неподалеку от деревни Новоселки, строится новое производственно-складское помещение.


22 августа
В Звенигороде (Московская область) будет построен складской комплекс

Представители пресс-службы Главгосстройнадзора МО сообщили о том, что в Звенигороде (МО) будет построен новый склад.


17 августа
Предоставлять услуги по комплектации Avon будет компания Itella

Тендер на право предоставления в России услуг по комплектации заказов компании Avon выиграла Itella.

09 августа
В Заволжье начал работать первый индустриальный парк

На заседании Нижегородской Ассоциации Предпринимателей и Промышленников объявлено, что в Нижегородской области строится сеть индустриальных парков.

07 августа
В «Южных Вратах» появился новый арендатор

Компания Radius Group совместно с «Л.Арго» (известный дистрибьютор детских товаров и детского питания) объявили о том, что в индустриальном парке «Южные Врата» была заключена сделка по аренде более чем 7800 кв. метров складских помещений.

02 августа
«Техстройконтракт» купил склады площадью 14 000 кв. метров

Компания «Техстройконтракт» всем известна как российский дистрибьютор строительной и дорожной техники. Недавно эта организация приобрела в «PNK-ПАРК - Валищево» крупное складское помещение площадью 14 000 кв. метров.


31 июля
Компания PNK будет строить для VICTORIA STENOVA складское помещение и офис

PNK Group будет строить в индустриальном парке «Софийская-КАД» (находится в Санкт-Петербурге) здание для VICTORIA STENOVA, в котором разместятся складские помещения и офис.