+7 (495) 540 52 80






Сдать склад в аренду – выгодное решение

Сдать склад в аренду – выгодное решениеСкладские площади всегда будут востребованы для аренды. Достаточно часто случаются ситуации, когда собственник складского комплекса задействует только часть площади под собственные нужды. Остальная половина складов может пустовать и не использоваться. Случаются ситуации, когда компании в результате смены политики работы или сферы деятельности больше не требуются складские помещения. Не стоит спешить продать склады, ведь подобные площади – это пассивный доход, который может получать владелец этой коммерческой недвижимости. Именно поэтому множество собственников предпочитают сегодня сдать склад в аренду. Но делать это самостоятельно занятие весьма рискованное. Ведь Вы не можете быть специалистом во всех отраслях и знать все тонкости рынка недвижимости! Гораздо проще и безопаснее будет воспользоваться помощью профессионалов.

Каковы же преимущества от сдачи в аренду складского помещения?

  • Арендные ставки на недвижимость данного типа постоянно растут, равно как и стоимость продажи складских комплексов;
  • Поиск арендатора и заключение сделки не занимает много времени;
  • Получение стабильного пассивного дохода от сдачи площадей в аренду;
  • Возможность не беспокоиться о техническом состоянии и обслуживании складских помещений.

Хотите получить прибыль? Сдайте в аренду не нужные складские площади вместе с нами!

Размеры ставок на аренду постоянно растут. Если вы решили сдать склад в аренду на год или более долгий срок, то следует учитывать не только прибыль, полученную в результате сделки, но и тот факт, что в среднем рыночная стоимость складской недвижимости в год растет на 5-9%. Вы не только сможете сберечь вложенные деньги, но и приумножить инвестиции.

Сдать склад в аренду можно быстро

На качественные складские площади очень просто найти арендатора. Если вы не хотите тратить собственное время на поиски, то всегда можете обратиться в специализированное агентство, где вам помогут быстро найти арендаторов. Безусловно, после того, как Вы сдадите в аренду склад, то Вы станете получать определенный пассивный доход. Именно эти средства Вы сможете потратить на развитие своего бизнеса. Если Вы решили сдать склад в аренду, то заботы о мелком ремонте помещения и поддержании комплекса в надлежащем техническом состоянии лягут на плечи арендаторов. Вам больше не придется тратить денежные средства на поддержание неиспользуемых Вами складских помещений.

 

►Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 




28 августа
«Мишлен» расширяет в России пространство для бизнеса

В августе 2018 года производитель шин под французской торговой маркой «Michelin» заявил о запуске в Подмосковной деревне Давыдово нового современного логистического центра размером 61 000 кв. м.


15 августа
Склады в формате вuilt-to-suit

Разберёмся в терминологии. Дословно значение термина «built-to-suit» можно перевести как «построить в соответствии с…», однако «suit» также применяется в значении «костюм».


26 июля
Как формируется цена на склад в Москве?

Компания Skladman USG проанализировала 45 складских объектов внутри МКАД. Стоимость квадратного метра на склады в городской черте складывается из различных факторов.


06 июля
В Истре будет построен новый склад для хранения готовой продукции Coca-Cola

В настоящее время уже получено разрешение на сооружение этого склада. Его выдало министерство строительного комплекса МО. Площадь склада будет составлять более чем 5000 кв. метров. В роли застройщика будет выступать ООО «Кока-Кола Эйчбиси Евразия».


02 июля
Склады и логопарки объединяются в отраслевой комитет на базе Ассоциации индустриальных парков России

28 июня в Москве состоялась первая расширенная встреча Складского комитета Ассоциации индустриальных парков России.

19 июня
В Новосибирске строят новые складские помещения в формате Light industrial

Первый такой склад начнет работать в IV квартале будущего года.


05 июня
Склады внутри города: проблемы классификации

На протяжении развития современного рынка складской недвижимости предложение качественных складов в Москве было всегда ограниченно. Основной объем складских площадей в столице составляют помещения, сохранившиеся с советских времен и позднее переобору


01 июня
Дистрибьютор офисной мебели теперь находится в Атлант-Парке

Представители пресс-службы компании Magazinskladov.ru сообщили: один из наиболее крупных поставщиков мебели для офисов и решений по интерьеру общественных пространств компания GDB (Бельгия) взяла в аренду склад в ПСК «Атлант-Парк». Площадь арендованн

23 мая
В Подольске закончено строительство нового склада

В Главгосстройнадзор МО поступило сообщение о том, что все работы по строительству нового складского корпуса на улице Лобачева (Подольск) закончены.

16 мая
В Мытищах будет создан новый производственный сельскохозяйственный комплекс

Представители пресс-службы Главгосстройнадзора МО сообщили: в подмосковных Мытищах (деревня Троице-Сельцо) появится новый производственный сельскохозяйственный комплекс, площадь которого составит более чем 21 000 кв. метров.

08 мая
«Почта России» собирается приобрести склад неподалеку от логистического центра Внуково»

«Почта России» в настоящее время проводит тендер на покупку административно- складского комплекса неподалеку от их логистического центра «Внуково», расположенного в поселении Марушкинское, неподалеку от деревни Шарапово.


25 апреля
Малый бизнес идет в Light Industrial

Состоялась конференция «Light Industrial 2.0 Большое будущее малых форматов». В ходе конференции было представлено исследование складской недвижимости и анонсировано несколько законодательных инициатив, касающихся малого бизнеса.