+7 (495) 540 52 80






Сдать склад в аренду – выгодное решение

Сдать склад в аренду – выгодное решениеСкладские площади всегда будут востребованы для аренды. Достаточно часто случаются ситуации, когда собственник складского комплекса задействует только часть площади под собственные нужды. Остальная половина складов может пустовать и не использоваться. Случаются ситуации, когда компании в результате смены политики работы или сферы деятельности больше не требуются складские помещения. Не стоит спешить продать склады, ведь подобные площади – это пассивный доход, который может получать владелец этой коммерческой недвижимости. Именно поэтому множество собственников предпочитают сегодня сдать склад в аренду. Но делать это самостоятельно занятие весьма рискованное. Ведь Вы не можете быть специалистом во всех отраслях и знать все тонкости рынка недвижимости! Гораздо проще и безопаснее будет воспользоваться помощью профессионалов.

Каковы же преимущества от сдачи в аренду складского помещения?

  • Арендные ставки на недвижимость данного типа постоянно растут, равно как и стоимость продажи складских комплексов;
  • Поиск арендатора и заключение сделки не занимает много времени;
  • Получение стабильного пассивного дохода от сдачи площадей в аренду;
  • Возможность не беспокоиться о техническом состоянии и обслуживании складских помещений.

Хотите получить прибыль? Сдайте в аренду не нужные складские площади вместе с нами!

Размеры ставок на аренду постоянно растут. Если вы решили сдать склад в аренду на год или более долгий срок, то следует учитывать не только прибыль, полученную в результате сделки, но и тот факт, что в среднем рыночная стоимость складской недвижимости в год растет на 5-9%. Вы не только сможете сберечь вложенные деньги, но и приумножить инвестиции.

Сдать склад в аренду можно быстро

На качественные складские площади очень просто найти арендатора. Если вы не хотите тратить собственное время на поиски, то всегда можете обратиться в специализированное агентство, где вам помогут быстро найти арендаторов. Безусловно, после того, как Вы сдадите в аренду склад, то Вы станете получать определенный пассивный доход. Именно эти средства Вы сможете потратить на развитие своего бизнеса. Если Вы решили сдать склад в аренду, то заботы о мелком ремонте помещения и поддержании комплекса в надлежащем техническом состоянии лягут на плечи арендаторов. Вам больше не придется тратить денежные средства на поддержание неиспользуемых Вами складских помещений.

 

►Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

 






20 февраля
Конференция: Light Industrial 2.0 - Большое будущее малых форматов

24 апреля 2018 года пройдет конференция Light Industrial 2.0 Большое будущее малых форматов.


14 февраля
Самая крупная земляная сделка – Петровский остров

Группа «Эталон» приобрела у компании «Ленстройтрест» земельный участок, расположенный на Петровском острове. Площадь участка – 2.38 га.


24 января
В Востряковском проезде достраивается новый крупный СК

В южной части Москвы (Востряковский проезд) достраивается крупный складской комплекс. Его общая площадь – более 12 000 кв. метров. В соответствии с проектом новый комплекс будет дополнен еще шестью зданиями.


20 января
В Новой Москве ведется строительство крупного офисно-складского комплекса

В Новой Москве к сентябрю этого года будет введен новый офисно-складской комплекс. Он строится в Щербинке (улица Кутузова д. 11).Это три здания. Их общая площадь составляет 47 300 кв. метров, высота зданий - от 7 до 18 этажей.


14 января
В Московской области компания Wildberries начала строительство огромного склада

Компания Wildberries, известный интернет-ритейлер начал строить в Московской области (городской округ Подольск, деревня Коледино) крупный складской комплекс.

24 декабря
Возможно, в недвижимость Санкт-Петербурга будут вложены инвестиции в размере 120 млрд рублей

В 2017 году в Санкт-Петербурге в недвижимость были вложены инвестиции а размете 85 400 млрд рублей. Специалисты компании NAI Becar посчитали: это в 1.5 раз больше показателей за 2016 год.


14 декабря
В Казани Plus A Development построил большой склад на заказ

В пригороде города Казань (поселок Новониколаевский) построен новый логистический комплекс. Его общая площадь составляет 22 400 кв. метров.


24 ноября
Заказчики складов по BTS становятся более профессиональными

Возможно, среди заказчиков складов в РФ, строящихся по схеме build-to-suit, доля несетевых компаний увеличится до 60%. Среди таких фирм спрос на строительство новых производственных и складских проектов значительно увеличился.

14 ноября
В 2017 году по спросу на складские объекты в российских регионах лидируют Челябинск, Новосибирск и Екатеринбург

Среди городов РФ (Москва и Санкт-Петербург в их число не входят) по спросу на складские объекты лидируют Челябинск, Новосибирск и Екатеринбург. На них приходится 73% всех федеральных сделок, прошедших через консультантов. В это число не входят прямые

24 октября
«PNK Парк Ступино» - на территории особой экономической зоны

PNK Group объявляет об открытии своего 25-го индустриального парка, в котором предусмотрено возведение промышленных объектов общей площадью порядка 170 тыс.кв.м.

13 октября
ГК DoorHan открыла в Воронеже производственно-складской комплекс

В Воронеже построен и начал работать складской комплекс нового поколения.


04 октября
На Южном Урале расширяется присутствие «Байкал Сервиса»

В Оренбурге 11 лет назад был открыт первый терминал компании «Байкал Сервис». С того времени стала активно наращиваться собственная доля рынка в регионе.